注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2015年1月2日 梦在咫尺之涯 (傅玉)  

2015-01-06 14:54:14|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年1月2日                                       周五                                   晴

梦在咫尺之涯

“梦想”一词是有多么遥远,可细数来是多么可亲啊!肩负着重任的我们,紧抓梦想这一绳锁朝着它大踏步的前进。有人被这无形的压力搞的晕头转向,最后在无梦想的一片天空中飘荡,如一叶扁舟随着河流冲向未知的彼岸。

梦就在离自己不远的地方,成与否就在于你自己是否有勇气跨出第一步,去追寻它的足迹。每个人都有无穷无尽的潜能,却因为不自信没勇气而失去一次又一次锻炼自己的机会。这一次又一次的机会看似无足轻重,可累加起来却又压的你无法喘息。当机遇再一次来临时,你还在犹豫到底要不要去做时,别人也许已经埋头苦干了。所以,我们要充满信心去迎接一次又一次的考试,分析一次又一次的失误。获得小成功,要冷静的想你与他人相比还存在哪些不足,不能得意忘形。

高三的路上,我们披荆斩棘,只为六月能喜笑颜开。距离山顶,已指日可待了。梦泽十八班的莘莘学子们,拿起我们的笔杆挥洒我们幸福的泪水,待一五年六月收获满园累累硕果,为圆我们共同的大学梦,加油吧!

梦泽十八班是一个优秀的班集体,我很荣幸也很幸福。因为在这里,有我的梦想,优秀的老师们,个个可亲可敬,人人深受好评;优秀的同学们,个个青春活力,人人团结友爱。氛围好,更利于学习,便无形中拉近了我们与梦想的距离。

“梦想”与我们不曾有距离,它一直陪着我们。只有心与梦想的距离近了,我们才会在梦想的海洋中畅游。

撰稿人:傅玉

文字录入:邹海洋

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017