注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年10月19日 为目标奋斗 (邵文杰)  

2014-10-21 11:01:02|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年10月19日                                     周日                                      阴

 为目标奋斗

      光阴似箭,日月如梭,在高三度过了近两个月了,艺考,第一次市统测也随之而来,同学们都在为自己的目标而奋斗努力着。
      高一是童真的,高二是憧憬的,高三是充实,忙碌的,是不平凡的。同时也是我们人生中的一个转折点,上大学圆大学梦是我们为之奋斗的目标,有一位哲人说过:“世界上的一切成功,一切的财富都始于一个信念一个目标。”

2014年10月19日   为目标奋斗  (邵文杰) - 白鹤 - 白鹤草堂

      目标有长远的也有近期的,近期的就说说我们一个月后的第一次市统测吧,在昨天我们梦泽十八班完成关于第一次市统测的班级目标,小组对抗目标和个人目标,并且以黑板报的形式展示出来了。
       为了这一目标我们梦泽十八班是如何努力的呢?下课铃响了,只要到走廊上一看,别班的走廊上都聚集着许多人在玩耍,而我们班的走廊却空空的,因为同学们都坐在位置上整理课上的知识点或预习下节课的内容。而在数学大课间时我们的数学主讲小组就会为我们讲解题目,在课间学习的同学中有许多的榜样,他课下整理题目认真复习,他的数学笔记是最好的,而在我们梦泽十八班还有许多像这样的人我就不一一例举了,怕一例举之后收不住,一篇日志都是人名了。

2014年10月19日   为目标奋斗  (邵文杰) - 白鹤 - 白鹤草堂

       我们是艺术生中的美术生,那我们还是说说专业吧,还有四十多天就要艺考了,大家都在努力的奋斗着,都希望在统考中取得优秀的成绩,在艺术楼中有些同学都放弃了午休的时间在画画,而有些同学站着或坐着都是四五个小时都不感到疲惫,是因为我们都有着目标。
       人生中我们有着许许多多的目标,我们要为这些目标而奋斗,我们梦泽十八班的同学们,都会为自己的目标而奋斗,相信也定会完成自己的目标。

 

撰稿人:邵文杰

文字录入:刘涛

2014年10月19日   为目标奋斗  (邵文杰) - 白鹤 - 白鹤草堂

 邵文杰

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017