注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年11月12日 刘涛心声 (刘涛)  

2014-11-20 21:18:24|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年11月12日                                      周三                                      晴

刘涛心声

      时间不等人,高三过的真的好快,转眼间就要省统考了。记得那时刚分到高三梦泽十八班的那一幕时,依然像在昨天一样,可是转眼间已经几个月过去了。时间不等人啊,同学们要学会珍惜时间。
      很荣幸当上了梦泽十八班文字录入团团队队长这一职位。我觉得能为班级做点贡献,是一件很光荣的事。至少等以后老了想想当年念书时,还有值得回忆的事,不然的话成绩也不好,也没有为同学们做过什么贡献,浑浑噩噩的读书生涯,能有什么好回忆的。所以说我会好好做好这份工作。
      班级随笔第一轮到我这就结束了,第一轮里每位同学的随笔都是我打进电脑的,当然我也都看过了一遍,虽然我不在班级上课,但是从同学们的随笔中可以看出我们的梦泽18班真的好棒。我们的班主任也很给力,还有语文和英语俩位任课老师也都很棒。能成为梦泽18班的一员真的感到很骄傲。
      美术艺考即将来临,辛辛苦苦画了将近2年的画了,成败就在12.7号那一天了。心里很激动。其实美术生真的很苦,要经历2次高考,其中的心酸苦辣只有我们美术生自己能懂。我们不为别的,只是为了2015的大学梦。同学们加油吧!2015我们一起上大学!

撰稿人:刘涛

文字录入:刘涛

2014年11月12日   刘涛心声  (刘涛) - 白鹤 - 白鹤草堂

 刘涛

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017