注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2013年4月16日 高考百日冲刺 52天 随笔 马荣撰稿  

2013-04-18 22:45:40|  分类: 2010级高考百日冲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年4月16日                                                          星期二                                                                    晴

高考百日冲刺 52天   随笔  马荣撰稿

    只剩52天了,100天过了一半,纵使我们不相信时间过的这样快,可是它就是这么快的溜走了。

今天的气温很高,紧张的学习氛围下,个个大汗淋漓,纷纷脱掉了校服。有的同学打开了电风扇,吹走这一室的烦闷与燥热。

然而紧张的气氛下依然不失一些轻松搞怪的乐事。

头顶上的风扇呼啦啦的转着,讲台上方的那个叫的最欢了。同桌李敏捣了我一下,只听她咯咯的笑,我问:“怎么笑得这么开心呢?”于是她神秘兮兮的说:“你看沈琛站在电风扇下面,吧唧一下掉下来砸他头上会怎么样啊!”原来这小丫头又在臆想了,于是我随口答道:“断掉”,大声欢笑的同时才发现我们俩好恶毒啊!

晚读时的激情掀翻了屋顶,而发下的语文试卷浇灭了大家的热情。室温好像也随着心情降低了点,随之,有人关掉了电风扇,一阵“哎呦喂,哎呦喂”的声音从没了油的电风扇上传来,因为老班在,大家只敢捂着嘴偷笑,那感觉很矛盾(想笑又不敢笑),旁边的高超肚子痛,一天下来厕所跑了好几趟。每次回来都会说:“再去一次我真回不来了!”这时的他,叫唤开了,故意叫“哎呦喂,哎呦喂”引得周围人更想笑了,却要尽最大努力憋住笑,有人叫道:“哎呦喂,几个月了,要生了哦?”肚子更痛了,而高超却依旧我行我素:“哎哟喂,哎呦喂……”那时候,我们很有种集体把他扔进冲水坑的冲动。

这时候的我们要用这种好笑的事来放松心情,缓解压力,让一切变得都是那么轻松。

                                                                        撰稿人:马荣

                                                                        文字录入:杨雨豪

2013年4月16日  高考百日冲刺 52天   随笔  马荣撰稿 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2013.4.16高考倒计时 52天——倒计时

2013年4月16日  高考百日冲刺 52天   随笔  马荣撰稿 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2013.4.16高考倒计时 52天——课间自习 

2013年4月16日  高考百日冲刺 52天   随笔  马荣撰稿 - 白鹤 - 白鹤草堂

2013年4月16日  高考百日冲刺 52天   随笔  马荣撰稿 - 白鹤 - 白鹤草堂

  

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017