注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

【转载】中国天下第一庄台儿庄“江北水乡,运河古城”掠影(转)  

2013-01-11 22:25:04|  分类: 风景旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客   


江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客很中国特色,一定要有牌坊...呵呵,中国城也这样。


江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客


有水的地方,加上灯光,视觉上立刻有很多不同了。



江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客


全景很壮观。

江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客


倒影拍得很别致。


江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客


白天看着也很有特色。


江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客

月亮拍得很美。
中央电视台的广告词说:“微山湖畔,又见千年古城台儿庄”,我认为这是真的。据我了解,台儿庄历史悠久,文化底蕴深厚,原明清古建筑特多,二战时,大部分被小日本毁掉(血战台儿庄),现有当时美国战地记者的照片佐证,有很多原始照片就放在古城的很多地方,来了就可以更进一步的了解,百闻不如一见,随时欢迎你的光临!

江北水乡,运河古城”掠影 - 安国的博客 - 安国的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017