注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

心 愿  

2012-08-29 07:48:39|  分类: 2010级高三致远( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心  愿

亲爱的高三致远(26)班的同学们,熙熙攘攘的人海之中,命运让我们相聚,58张可爱的面孔,58个坚定不移的梦想,相聚是缘分,相处是友爱,作为班主任的我会和大家始终在一起。

追求真理的一点一滴,我们不会轻易放弃,相信只要我们在努力,未来将无比绚丽。也许成长的日子里,一路是坎坷荆棘,也许一路的风风雨雨,会溅上满身污泥,请别放弃别灰心,我们大家在一起。露出微笑拿出信心,让荆棘风雨全都过去,我们一起努力,我们永远珍惜,成长岁月里,我们是团结的集体,相信我们会创造奇迹。

这一年注定是不平凡的一年,2013年的高考是我们共同奋斗的目标,颜老师希望每一个同学文化专业双达线,人人上大学,个个争本科。亲爱的同学们,我们是一个优秀的集体,一个团结的集体,我们一起努力,保持优秀,让我们做一个有素质的人,做一个高贵的人!!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017