注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐
GACHA精选

小高考倒计时7天——小插曲  

2012-03-09 15:30:44|  分类: 高二追梦(22)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小高考倒计时7天——小插曲

    最近冲刺小高考的氛围一直都很浓厚,每一个关键时刻的学习都是由课代表在第一时间维持,布置作业或者下达任务等,如果是背书,课代表就要来回查看,负责维持好纪律。本学科薄弱的同学,课代表要关注,经常的提问和抽背,尽量的帮助他们过关。为了表示对课代表表示慰问,我特地买了牛奶给他们,再加上班长和学习委员,一共八袋,一点点小小的表示。

 

小高考倒计时7天——小插曲 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2012.3.9冲刺小高考——给学习委员、班长和课代表准备的牛奶

    昨天,地理老师拿给我一张答题卡,说:“颜老师,看,你们班级的同学给我画的像,上面还有一句话,说想看我穿裙子,这些孩子真好玩。”

    历史老师一听,立刻也说:“嘿嘿,看,我也有,你们班的同学老搞笑了。”

    办公室的很多同事都来看,看过之后,都笑了。

     我一看,就知道是我们班级的才女于麒麟画的,她的这种才艺在我们班是公认的,还记得运动会的时候,他为我们做了很多的海报,为运动员加油助威,后来他的作品都被同学收藏了。

小高考倒计时7天——小插曲 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2012.3.8学生给老师的画像——历史老师尤力

小高考倒计时7天——小插曲 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

2012.3.8学生给老师的画像——地理老师牛敏

    

     大家相视一笑,在这冲刺小高考的日子里,这样的小插曲让大家顿时感觉舒服了很多,忘记了一身的疲惫.也有的老师说:“小高考还有几天,不好好学习,还有时间画画呢。”

    这当然也是一句玩笑话,这样的小插曲其实是很好的,即使是学生,也要适当的放松一下。

小高考倒计时7天——小插曲 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017