注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

办公室里背书的身影  

2012-03-07 15:37:32|  分类: 高二追梦(22)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室里背书的身影

    今天距离小高考还有10天了,各个级部和班级都比较紧张,十天,一个特殊的日子,最小的两位数,过了今天剩余的日子也就是个位数了,昨天考试的成绩也都一科科的出来了,我们班级的任课老师都把没有过关的同学名字和分数在班级群里面公布,我进行整合,没有过关科目较多的同学,也是我们重点工作的对象。任课老师在第一时间找到他们,辅导他们答题的技巧。我也要找到部分同学交流一下,比如:吴琼,戴书东,陈伟豪,臧璇,衡新柱,袁源等,还有部分同学着实让老师们担心。

    大课间的时候,按照年级的要求今天是要跑操的,那些过关困难的同学就主动到办公室去背书,其余同学正常跑操。目前年级规定每周三周五大课间跑操,因为其它的时间都有相应的考试。跑操,我依然带领同学们一起跑。很多同学不愿意跑,实际上跑操只能的是好处多多,天天在教室里面呆着,不是背书就是考试、讲练习,已经很累了。现在出来跑跑,一来呼吸新鲜空气,透透气,二来运动运动,喊喊口号,真的很舒坦。

   

办公室里背书的身影 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2012.3.7跑操剪影1

办公室里背书的身影 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2012.3.7跑操剪影2办公室里背书的身影 - 白鹤 - 白鹤草堂

2012.3.7冲刺小高考——在办公室抽背——历史老师在给学生辅导(大课间) 

办公室里背书的身影 - 白鹤 - 白鹤草堂

2012.3.7冲刺小高考——在办公室抽背1(大课间) 

办公室里背书的身影 - 白鹤 - 白鹤草堂

2012.3.7冲刺小高考——在办公室抽背2(大课间) 

   操场上口号震天,办公室里也一样热闹,很多的必修课老师跟前都有很多的同学在背书,场面很是热烈。

   中午午休的时候,办公室依然是有很多的同学在背书,老师们都利用午间的时间来抽背,辅导。可以说我们的老师真的是煞费苦心,利用一切时间督促同学过关。

办公室里背书的身影 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2012.3.7冲刺小高考——在办公室抽背3(午间)

办公室里背书的身影 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2012.3.7冲刺小高考——在办公室抽背4(午间)

办公室里背书的身影 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2012.3.7冲刺小高考——在办公室抽背5(午间)

办公室里背书的身影 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2012.3.7冲刺小高考——在办公室抽背6(午间)

 

    衷心的祝福这一届小高考能够大获全胜,同学们都能够顺利过关,我衷心的祝福你们!!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017