注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

落实班级综合素质评价结果  

2011-12-19 23:31:52|  分类: 高二追梦(22)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 落实班级综合素质评价结果

    昨天下午,我因为陪女儿几乎不在学校,傍晚到办公室的时候,看见桌上有一个小纸条,是班长孙德康留给我的,上面写着“老师,今天还不换位置?”

    因为时间关系今天晚上调位置是来不及了,但是我晚上回家后再加把新的位置调整好了。我们班级每次调换位置是很简单的,现在几乎是自动化的,因为我们有游戏规则,早已经深入人心,只不过偶尔有些小小的变化,这些不会影响大局。新的座次决定今天早上早读结束后的5分钟调整到位,我只要把新的座次表打印出来,交给班长就一切OK了。

    座次问题解决好了之后,紧接着就是这个阶段的班级综合素质考核表已经进行到了6.5节了,也该结束了,时间也差不多一个月了,按照我们的游戏规则,又该进行一次考核结果的落实了,同学们都知道规则,所以只要我把表格打印出来,勾画出相应的承担要求交给班长督促落实就可以了。我们班级的卫生工具经过了将近一个月的磨损也差不多了,需要更新了,这也是我们班级的一项的规则。

    经过查看综合得分,也涌现出了一批优秀的同学,得分在25分以上的同学有7个,他们分别是:韩云香,史续锋,韩梦雨,孙德康,沈琛,许卫,乐康。我立刻打印了荣誉证书,在晚读的时间到班级进行宣读表彰决定,并鼓励同学们也都积极的争取,特别是班级专项事务认领表中的专项事务,贵在坚持,只要坚持,总会得到认可的。我向同学们表示,只要大家积极努力,就能够得到认可,荣誉的取得是平时优秀的积累,这些荣誉在今后的成长记录袋中都可以用的,我们颁发的这些荣誉都可以放进去。

 

落实班级综合素质评价结果 - 白鹤 - 白鹤草堂

2011.12.19   12月份班级综合素质前7名表彰
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017