注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

可爱的你们——刘雅婷  

2016-05-11 22:09:42|  分类: 2016届高三凌云( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可爱的你们——刘雅婷

信言不美,美言不信

凌云七班的大boss,我们的班主任是个表情严肃,内心温暖的暖男一枚。初见时,你可能会被他的威言所震慑,在相处的过程中你就会逐渐在他身上发现一些温暖人心的细节。而我们的大boss最具代表性的便是他的一张嘴了,说出的话一针见血,直逼你面对那你不愿承认的事实。果真是信言不美,这实诚的大实话如一把刀直插心窝,可却是一语道破天机。他不像别的老师总是以别的话哄着学生,这样教的轻松、学的开心。他总是时时提醒我们面前这严峻的形势,残酷的现实,激励着我们跟加地冲刺最后的时期。

巧笑倩兮,美目盼兮

温柔似水的语文老师是凌云七班的一缕阳光,温柔的抚慰着我们因学习而焦躁的心灵。你宽容地包容着我们的一切,大方地满足我们的要求。你总是通过特殊的方式让我们愉快地接受知识,中国成语大会、百家讲坛、忠犬八公,你通过娱乐让我们在快乐中学习,你是我们的良师益友。已是个母亲的你有事像个小女孩般,是不是露出羞涩的笑容。同学们的一句调侃与夸奖都能使你脸红,真是可爱!

静若处子,动若脱兔

跳脱的你是我们班的英语老师,看起来是一个文静秀气的淑女,事实上便是一个咋咋呼呼的女汉子,整天一惊一乍的,你的课堂因为你的幽默而笑声不断,腿受伤的你强忍着疼痛为我们上课,看着你一瘸一拐地拄着拐杖在走廊上蹒跚前行,我们无不为之动容。

撰稿人:刘雅婷

录入人:刘  鑫

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017