注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

致我们终将逝去的青春 (徐翔宇)  

2015-09-05 21:00:02|  分类: 2016届高三凌云( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年9月2日                         周三                       晴

                    致我们终将逝去的青春         

一首歌,一个回忆,我不小心走遍了青春的鸿沟。喜欢捧着书,听着歌曲,感受着青春的魅力。

                                                                             ——题记

十八岁的我们正抓着青春的尾巴在高三的战场上拼搏。这时的我们本应该用青春的美好来绽放我们的激情,但是为了我们幼时萌发的梦想——考大学,奋斗着我们青春时光。我们将用全部的精力来侍奉青春,不顾酷暑寒冷,不顾孤独与寂寞,泪水和汗水。每一天我们都在不断奋斗,不断磨炼着自己的意志,来为我们高三最后的青春添上精彩的结尾。

致我们终将逝去的青春   (徐翔宇) - 白鹤 - 白鹤草堂

徐翔宇 

青春因泪水的流露才会觉得很感动,泪被挫折失败的洗礼才会觉得很值得回忆。当然美好的事物也会让青春变得更加五彩缤纷。高三的生活我觉得每天都是一种挑战,疲劳,困意,压力都将会成为一种挑战。我们会因考试的失利而感到难过,会因考试的一点成就而感到高兴。但是,我们会忘记这些失败和成就,轻装上阵,继续来为我们的青春而奋斗。

高三了,青春将在我们奋斗的时候,安静地走掉了。有哭有笑,有闹有打,但我们很感谢这个高三,因为它让我们离我们的梦想更近一步!花开花谢,雾绕雨绵。我们高三了,谁知道是谁偷走了书中的一页,写浅了瓶中墨,卷黄了书中纸。年轮绕不过的记忆流年,悄悄惜别。

青春,别了!

撰稿人:徐翔宇

文字录入:谭雨齐

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017