注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2015年1月11日 宿舍的小伙伴 (刘东)  

2015-01-14 17:38:34|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年1月11日                        周日                       晴

 宿舍的小伙伴

随着时光的流逝,十八班同学们的友谊在不断的增强,当然我最好的小伙伴是宿舍的那几个人。由于我是后来才搬进宿舍的,一开始心中有些激动,会和谁在一个宿舍呢?带着无限的遐想踏进以后要生活一年的1203宿舍,进去后给我的第一感觉就是棒棒的,有几个挺壮的MAN,陈翔宇,,谢勇,黄炎,孙文君,王敬娴,看了看床铺,我选择了班长的上面,提到他我就多说两句,他这个人相处还是可以的,就是晚上有时会说梦话,记得有一天大概晚上两三点钟这样子,他在哈哈大笑,把我们都吓醒了,他早上还说没笑呀!我估计梦见哪家小姑娘了,经过几个月的相处发现黄炎是我们宿舍“麦霸”,因为每次晚上回来时都能在老远的地方听见他的歌唱,一路飘扬,他在班级里也是一个超自信的人,有时候看他不怎么学习,上课还睡觉,但考试的分数总是不低,让人羡慕嫉妒恨。再谈谈谢勇,用三个字来形容“小二货”,傻傻的蛮可爱的,他经常对我说这样两句话:“你这个大怪胎,我和我的小伙伴都惊呆了。”导致我每次都有想打他几下的冲动,不过感情好,怎么闹也没事。宿舍里最壮的要数陈翔宇:男,20,阳光大方,性格随和,善长电脑和游戏,特别是每次被欺负时可以保护你,当你生气时可以当出气筒,仅售2元我就愿意把他给卖了,嘿嘿!还有一个少数名族的“朋友”王敬娴,我们相处的很融洽,他总是以最低调的学习态度,赢得大家的赞!

在接下来的半年中希望我们1203个个都能考上大学,在以后的生活中都能融洽相处,快快乐乐的过完每一天,无论我们宿舍结局怎么样,记住,我们都是兄弟,因为我们彼此都一起经历过许多难忘的事。加油! 1203。加油!18班。

撰稿人:刘冬

文字录入:邹海洋

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017