注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年10月28日 感悟高三 (赵冲)  

2014-10-30 17:40:27|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年10月28日                                        周二                                           晴

感悟高三

     自从到了这个班我感觉我变化很大,刚进班时感觉很不想学习感到学习很累,可是日子一天天的近了,我们学习的时间快没有了,十几年的寒窗苦读还有222天就要高考了,就要看我们的学习成果了,有人在努力学习有人放弃学习,我不知该何去何从,努力学习不一定会成功不努力很轻松但绝不会成功,我感到很无趣,不久前我找到了我奋斗的理由,我决定好好学习了,可是落下了太多,一时还不好补完,高考临近的压迫,课程越来越紧,课余时间也越来越少,还有36天就要美术统考我一定会努力的。

     我虽然专业还可以,但是文化不太好。在剩下的222天,我会加紧文化课学习,也尽力提高专业的成绩让文化的压力小一点,为了未来的幸福,为了不让父母失望,认真备考。

     在剩下的日子里,我会和同学友好相处,在一千多名同学中能够分到一个班也是很不易的,我们应该珍惜这友情,高中的友谊是人生中最宝贵的,没有小时候的天真,没有成人的利益关系,我们应当珍惜。

     最后我要说我要以行动证明自己我要以心态做好准备,为了梦泽的雄起,我们会乘风破浪,直济沧海,蟾宫折桂,舍我其谁,高考对于意志坚强者来说只不过是人生路上的一帘风雨,只要勇敢地走过去,前方是另一片蓝天。

 

撰稿人:赵冲

文字录入:刘涛

2014年10月28日  感悟高三  (赵冲) - 白鹤 - 白鹤草堂

 赵冲

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017