注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年10月27日  

2014-10-28 15:56:06|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年10月27日                                      周一                                          晴

 回想高中时光

       时光匆匆岁月流逝,回想当初我们满怀信心地走进新马高中,憧憬与向往着美好的明天。在这里我们一起度过了美好的军训时光,即使在烈日炎炎下汗水滴过我们的脸庞,我们依旧坚持下去,不怕苦不怕累,到了高一我们忙碌着繁多的课业,却依旧很开心,快乐。

简单而快乐的时光是美好而短暂的,进入高二后,大家一起冲刺小高考,语数外与小科老师倾注了全部身心到我们身上,最终我们也不负老师的期望取得了不错的成绩。

     迈入高三我感到高考临近的压迫,课程越来越紧,课间时间也越少了,只能利用课下短暂的时间学习或休息。十月份很快就要过去,转眼间十一月份来临,接近我们的是第一次市统测,与接下来十二月份的美术统考,时间压迫得很累,不过在前进梦想的道路上我们会一直努力。

     距离高考还剩223天,感觉三年的时光悄悄地从指缝间流走,我们不禁感叹岁月竟是这样的无情,悄悄的带走了我们的两年时光。不怕,在仅剩的这几个月中,我们共同努力,共进退。把握着这最后的美好的高中时光,正如我们梦泽十八班的口号:乘风破浪,直济沧海,蟾宫折桂,舍我其谁。在梦想的道路上,我们不畏惧前方的困难险阻,勇敢向前。

     为了我们心中的大学梦,向上吧,少年。

 撰稿人:潘苏苏

文字录入:刘涛

2014年10月27日 - 白鹤 - 白鹤草堂

 潘苏苏

2014年10月27日 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017