注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年10月24日 高三,我们携手共进 (吉厚莹)  

2014-10-26 20:32:20|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年10月24日                             周五                                   晴

 高三,我们携手共进

  高一的我们懵懂无知,高二的我们安然无志,现在的我们激情昂扬,挥洒汗水,只为一朝上榜。
        我们怀着梦想,带着期盼,拥着激情。我们壮志凌云,走进高三,一个使我们张开翅膀翱翔的高三,高三的路是辛苦的,布满荆棘的,面对这些,心灰意冷,我们不要。风吹雨打,我们毅然走过,因为我们有梦。十八班,一个团结向上,不屈不挠的集体,我们有着共同的信念,我们一起为我要上大学而努力拼搏。
        对于高三,我们要脚步铿锵,直闯荆棘,我们放弃玩耍,在题海中徜徉,我们分秒必争,挑战极限,只为了金榜题名后的那满脸阳光。高三18班,用不放弃的态度,自信的资本,去一起携手共进,市统测,一个令人敬畏而期待的一场考试,同学们欲欲而试,埋头学习,只是为了胜利后的那笑靥如花。
        梦泽十八班的同学们,让我们一起努力学习精益求精,让我们高举梦想旗帜,昂着阔步,让我们一起携手共进,共创属于自己的成功未来!

 

撰稿人:吉厚莹

文字录入:刘涛

2014年10月24日  高三,我们携手共进  (吉厚莹) - 白鹤 - 白鹤草堂

 吉厚莹

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017