注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年10月23日 随 笔 (郑权)  

2014-10-26 20:30:27|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年10月23日                                    周四                                     晴

随  笔

从开学到现在已经过去四十多天了,距离高考也还有二百多天,而我从来到这个班到现在这四十多天中,我却连班级里三分之二的人都叫不出名字,说出来可能有些不可思议,但这却是事实,或许这和我的性格有关吧!
       直到现在我还是感觉班中的一切都是那么熟悉,而又陌生,熟悉的课堂,熟悉的学生,熟悉的课程,唯一不熟悉的就只是为我们上课的老师,新的英语老师上课认真一丝不苟,语文老师幽默风趣,多年的教学经验,常常使得课堂气氛活跃,数学老师也就是我们的班主任,上课认真,课上所说的习题,也都是经典,历来我的数学老师给我的感觉都是那么的亲切,因为我最喜欢的学科就是数学了,可不知怎么得,或许现在的数学老师是我们班主任的原因吧。我很害怕现在的数学老师,当然,作为班主任他还是很称职的,可能是由于数学好的原因吧,开学初始班中就被老师布置的井井有条,我从来没想像过一个班级可以被布置成这样。
        第一次市统测就要到了,同学们都在认真学习。少了往日课堂的吵了,也有了高三学生的样子,各种优良品德也都锻炼起来了。冒出了一个个品学兼优的好楷模,我想,第一次市统测我们梦泽十八班一定会创造出属于自己的辉煌。

2014年10月23日   随 笔  (郑权) - 白鹤 - 白鹤草堂

 2014.10.23第三小组桀骜组学生送老师的水果

 撰稿人:郑权

文字录入:刘涛

2014年10月23日   随 笔  (郑权) - 白鹤 - 白鹤草堂

 郑权

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017