注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

9月份月度风云人物揭晓  

2014-10-14 10:25:55|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月份月度风云人物揭晓

班级月度风云人物的评选细则早已经在班级宣布,9月份的月度风云人物也应该在前些日子就落实的,但是整个9月份的事情太多,专业测试,周测,各种大大小小的会议,办理保险,住校转走读等等,此事一直搁置,后来紧接着是国庆放假,放假回来之后紧接着就是第一次月考,直到昨天我才将此事再度提及。昨天上午我找到班长孙文军和团支书李子旋,告诉他们操作的要点:“班级月度风云人物要抓紧时间落实了,之前因为种种原因搁置,现在要抓紧了,其实很简单,你把申请表发下去,在班级重新提一下,之前我们的文件早已经在班级解读过,所以不会用多少时间的,我们班级管理委员会可以提名一些个人和团队,比如:班长,副班长,邹海洋,刘涛,万艳玲,学科助理等,他们都在近期为班级做出了很大的贡献,也不要太多,大概六七个吧,这样就可以构成评选,投票选举产生前两名,流程应该很快的。”

昨天晚上班长就把申请表交给了我,一共九个,其中三科学科助理可以在一起参评,这样共计七个,很好,完全可以进行投票评选了。我抓紧时间将申报理由输入电脑,打印出来,打算今天利用大课间的时间进行评选,不能再拖延了。说真的,一般来说第一次评选的时候参评的选手都比较多,优秀的个人和团队比较多,但是评选是有规则的,所以肯定有落选的,为了不让大量的优秀选手落选,每次参评的选手不要太多,一般来说六七个正好,本次落选的选手自动加入下一次评选的候选人继续参评。

本次参评的选手候选人如下:

 

被推荐人:刘涛,邹海洋,张天杰,孙广倩,孙文军,万艳玲,三科学科助理:周嫱,柳明敏,秦菁菁

申报人:文字录入队长 刘涛

申报理由:班级的日志随笔从开学之初到现在都是你进行文字录入的,你作为文字录入团队的队长,虽然现在还没有队员与你分担,但是你从不叫苦,欣然接受所有的任务。你利用休息的时间将班级的精彩瞬间定格,你低调,简单,一丝不苟;你任务完成的很漂亮,虽然你暂时不在班级,但是梦泽(18)班的全体同学都记得你。

被申报人:邹海洋

申报理由:积极为班级做事,开学之初班级所需物品及后期的班级补充物品基本上都是他去购买,从不抱怨,从不叫苦,而且完成的很漂亮。

被申报人:卫生班长  张天杰

申报理由:你甘为黄牛,为班级的卫生耕耘;你宁为园丁,为班级辛勤装。你总是默默的付出,那一举一动都令人心生感动!

被申报人:生活委员孙广倩

申报理由:作为班级的财务部长,你将班级的财务管理的井井有条,每一笔开支都详细记录,每个到一定的时间就会在班级公布班级财务的开支情况,非常详细,深得同学们的好评。

被申报人:班长孙文军

申报理由:你积极主动,为班级一切大小事务操劳;你做事认真,为班级集体荣誉奔走。在你的带领下,高三梦泽(18)班刚开学不久就走向正轨,一切都有条不紊。

被申报人:万艳玲

申报理由:做事认真,待人友善,乐于助人,学习刻苦,多次考试都名列前茅,是我们学习的好榜样。

报人: 三科学科助理:周嫱,柳明敏,秦菁菁

申报理由:他们是早晨最忙碌的人,他们是晚上最严肃的人,他们是课间最可爱的人。他们做事可能

不是最完美,但绝对是最用心的人。他们以自己的实际行动践行了自己的责任,得到了全体师生的一致认可。亲爱的梦泽(18)班的学科助理们,你们辛苦了!

    

大课间的时候,我组织同学们开始评选,首先将各位候选人的编号写在黑板上,人后逐个宣读申报理由,并作简单的补充,之后就进入投票环节。选票很快由组长收上来,学生自愿参加唱票,记录,统计工作,他们分别是郑锋唱票,蒋煜监督,赵状和蔡梦莲记录统计,很快结果就出来了,班长孙文军和万艳玲分别以24票和21票获胜。紧接着就是拍照合影,并安排李子旋写颁奖词,节庆小组准备小礼品。

下午我将照片进行了处理并请邹海洋去洗,他很乐意的答应,还说晚上就能够出来,我想此次月度风云人物的评选是高效的,并希望以后的评选交由李子旋主持,我想再稍微的加以培训,她应该能够胜任。

 

月度风云人物:班长孙文军

上榜理由:你积极主动,为班级一切大小事务操劳;你做事认真,为班级集体荣誉奔走。在你的带领下,高三梦泽(18)班刚开学不久就走向正轨,一切都有条不紊。

颁奖词:在他心里,班级为重,个人为轻;团结最重,名利最轻。他选择坚韧,决不放弃;他是管理班级的先行人,他承星履草,奉献自己,成就梦泽的辉煌。他是我们的挚友,是班级的顶梁柱,他是我们的最帅班长——孙文军(周嫱纂稿)

 

9月份月度风云人物揭晓 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2014.9.30高三梦泽(18)班 9月份月度风云人物——班长孙文军

9月份月度风云人物揭晓 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2014.9.30高三梦泽(18)班 9月份月度风云人物——班长孙文军与班主任合影

9月份月度风云人物揭晓 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2014.9.30高三梦泽(18)班 9月份月度风云人物——班长孙文军奖状

 

 

月度风云人物:万艳玲

上榜理由:做事认真,待人友善,乐于助人,学习刻苦,多次考试都名列前茅,是我们学习的好榜样

颁奖词:路,需要坚实的步伐;梦,需要健硕的翅膀;你用汗水浇灌理想,你用努力筑就辉煌。你是梦泽的明星,你是我们的榜样,相信你可以领着我们一起飞翔!(郑锋纂稿)

9月份月度风云人物揭晓 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2014.9.30高三梦泽(18)班 9月份月度风云人物——万艳玲

9月份月度风云人物揭晓 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2014.9.30高三梦泽(18)班 9月份月度风云人物——万艳玲与班主任合影

9月份月度风云人物揭晓 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

2014.9.30高三梦泽(18)班 9月份月度风云人物——万艳玲奖状

 

9月份月度风云人物揭晓 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

9月份月度风云人物揭晓 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017