注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年10月8日 无 题 (孙思)  

2014-10-11 21:50:11|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年10月8日                                   周三                                      晴

无  题

       刚开学时我们距省统考有九十多天,距高考有270多天,而现在距离省统考仅有51天,距高考仅有241天,这令我想起了网络流行语:“时间去哪了”。
       我们每天上午学文化,下午学专业,在他人看来可能会觉得很乏味。每天对着头像水彩,但是我们只要用心去画,认真去画,也可能取得进步,给我们带来一些欢喜,我们每天和同学们在一起画画,说这个突然间又感觉没啥说的了,还是把话题转向我们的梦泽18班吧!
       我们班的同学,我感觉他们特别好学,为什么这样说呢?主要有以下几点?

一、每天下课我们班很少有人出去转,教室内也没有同学大声吵闹,也有许多同学课间也是在学习。

二、我们班同学呢,有一点让我有点小吃惊,那就是每天早晨我们班学生都能早早的来到班级看书学习,而此时其他班的教室里才零零散散的坐着几个人。我有几次看到这种状态让我不禁觉得我们班像是阳光班一样。
       再看看我们的班级,刚到这里时感觉就是普通的班级,没什么可看的,现在再看一看,一条条充满斗志的条幅激励着我们,一盆盆植被装饰着我们的教室。整个教室里充满着温馨像家一样,让我们无忧无虑的学习,这全是在我们班主任的带领下完成的。这都要感谢我们班的班主任老师,这才有了我们好的学习环境。
     我相信在班主任的带领下,我们班的成绩一定会一点一点地取得进步,希望明年的六月我们个个都能快乐地走出考场。        

 撰稿人:孙思

文字录入:刘涛

2014年10月8日     无  题  (孙思) - 白鹤 - 白鹤草堂

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017