注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年9月28日 你会更坚强 (陈晓婷)  

2014-09-30 09:41:20|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年9月28日                               周日                                        阴

你会更坚强

    今天的天空格外的怪,苍白――泛黄――天晴,它的阴晴多变正应和着我们的心情。
     刚刚过去的模拟版的统测,看得出同学们脸上都会有复杂的表情,而我就更复杂了,觉得考得还行的我,却摔得那么惨,泪崩了两次感觉好丢人,漫漫长路,从昨天的稚嫩无知逐渐稳重的我们,正在经历着或许是最揪心的时刻了。
     我很感谢现在的时光,老师,同学,时光恰到好处,这还是我见过的最文艺的数学老班。虽说有些暴脾气,但言语间还是无法掩饰住对我们的关心。很可爱的万艳玲,每件事都做得那么好,我在她身上会学到好多,同桌的你笑起来的时候太傻了,在学业上的精神让我们敬佩啊!希望以后的她多点耐心。(因为她说她太现实,才导致色彩画不好的)
     如果上天不帮你,则意味着他相信你的能力,在青春的路上,我们本来就是会不断的受伤和不断地复原,世界仍然是一个在温柔地等待你成长的果园,天这样蓝,树这样绿,色彩那么丰富,素描那么逼真,数学那么好玩,文化那么重要,生活原本可以安宁而美丽的,愿亲爱的你们在受伤和复原之后仍然坚韧如石,轻柔如花。
      那些同学老师教会我成长。
      那些时光教会我坚强。
      愿2015年的我们一起上好的大学!

 

 

撰稿人:陈晓婷

文字录入:刘涛

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017