注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年9月21日 你,你们 ( 李曼 )  

2014-09-23 19:30:50|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年9月21日                                   周日                                    晴

你,你们

      风吹过如花般破碎的流年,而你们的笑容在我眼前摇晃摇晃,成为我生命途中最美的点缀,看天看雪,看季节楚楚变化,这个春夏秋冬将与你们一起携手并进,闯出一片属于我们的天空。

      进入高三就注定不凡,因为我们每个人身上都背负着一个大学梦,一个家长和我们共同的梦,奋斗、拼搏。就成为我们这一年中最大的使命。这个使命并不难完成,因为我们有一丝不苟、精益求精的老班,知识渊博、经历丰富的李老师,还有一位尽心尽责、一心付出的邓老师。这么好的资源,只要你奋斗怎么可能不成功,用以前班主任一句话“这样的人要是上不了大学,真是天理不容”。(有点小夸张)

2014年9月21日    你,你们  (  李曼 ) - 白鹤 - 白鹤草堂

 

2014年9月21日    你,你们  (  李曼 ) - 白鹤 - 白鹤草堂

 

     下面来介绍我一下我们班的三位大咖:

     老班呢,这个人把!要求还是比较严格的,尤其是小细节,所谓细节决定成败,做事一丝不苟,考虑十分全面,念了十几年书第一次遇到一个能为其他老师考虑的老班,所以我们班有全校都没有的洗脸盆,他也充分理解学生,让我们自己选择值日工作。说到教学,那也没话说,带了这么多年的高三,能力一定是没话说的,在他的带领下怎么能不成功!

     李老师大家都知道的。人缘好,性格好,长相还好,三好男人呀!(开个玩笑)李老师上课让人觉的很想听,因为他会讲一些题外话。感觉他知道的东西挺多。他也曾说过以前是带阳光班的,能力是不用担心的,跟着他的脚步,一步一步的走向属于我们的梦。

     邓老师,在补课时最迟见到的就是她了,在上数学、语文课时,常听见旁边班一个十分有穿透力的女声,当时觉得上课还有激情,还盼望着他会是我们班老师,果然梦想成真了,我觉的她上课很细,每个知识点都会扩展,虽然慢一点,但学的也多,他常说:“不怕上的慢只要你们能听懂。”有这样一个老师,英语是不愁了。

    在这三位大咖的带领下,九月,我们一起上大学。

 

 

撰稿人:李曼 

文字录入:刘涛

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017