注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年9月14 随笔 (黄炎)  

2014-09-15 16:16:48|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年9月14                                       周日                                         晴

随笔

不知不觉已经在梦泽18班待了十几天了,说句实话,我以前没有呆过有这么强凝聚力的班级。虽然在这个新班级我认识人还不多,但同学们都很热情,人都非常好。我以前都是以一个那种随遇而安的人。就是走一步算一步的那种。但自从到了梦泽18班,我被这股正能量所感染,感觉全身上下都变得活跃起来,不复以往那种懒散模样,我并不反感这种改变,十分喜欢,这种改变让我每天都激情四射。

既然说好写随笔,我也就不那么正式像写作文似的,没意思,下面我来和大家谈一谈我们的老班——颜老师。第一眼看到老班也就是颜老师的印象嘛….中年大叔,再仔细一看呃…..还是大叔…..不过还是个比较和善的大叔。在老班手下混了十几天,我发现在老班手下混民主权利明显得到提高。班级里的事务大多都由我们自己决定,老班只负责一些大的事项和推动我们班级的管理进程就像是幕后黑手的那种,不对,是幕后老班,我还是比较喜欢这种管理方式的,让给我们足够的时间给了我们足够的自由和民主。老班还是个急性子,做事喜欢雷厉风行的那种风格,我却是个慢性子….不过这不碍事,我会向好的方面发展,让自己快起来。我相信我在老班手下可以混的很好,毕竟我还算是个上进积极,活泼阳光,帅气的….(省略一千字赞美)的有为青年。老班还弄了一个学习小组,我觉得很不错,我和我的小伙伴们一共八个人构成了一个霸气侧漏的小组——桀骜之魂。有木有很霸气的感觉,有木有种天生的王者风范。好吧,请把刀放下,有话好好谈….

还有一件事,昨天周测了,考试结果让我很失望,有点惨。不过没关系,我可是号称万中无一的阳光帅气上进,且打不死的无敌小炎,这点小事还不至于让我灰心丧气,不过伤心总是难免的。毕竟退步的滋味也不舒服。但我相信自己下次肯定可以考的更好,毕竟我可是号称神一样的男人的存在,没有什么能打倒我的内心。我相信,明年我一定可以考上大学,有一个认真负责的老班带领,再加上我本人的上进、积极乐观、努力、持之以恒等优点,没什么问题可以难到我目标——扬大!进发。

  

撰稿人:黄炎

文字录入:刘涛

2014年9月14       随笔 (黄炎) - 白鹤 - 白鹤草堂

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017