注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年3 月31日 高考百日冲刺68天 随笔 顾欣撰稿  

2014-04-01 21:28:33|  分类: 2011级高三终极( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20143 31                                                    星期一                                               

高考百日冲刺68      随笔       顾欣撰稿

“终极一班”的老大汪大东,一直都是我的偶像,总是幻想能像他那样带领着“终极16”凝聚成一股绳,即使成绩不好,小有矛盾,但都能最终像一家人,大家你挺我,我挺你,可我终究与龙傲天无缘,注定只是一个悲催的“扫把星”…..

邪恶的武力裁决所老大——黑龙——高考,为了掌握高中届的战力资源特地创办了K.O

什么?说我吹呢?好!好!好!不信是吧,小爷我就“小小”介绍几个来吓吓你们,听好了,犊子们:

学霸王玉,绰号:王大坝。战力指数10000K.O1成名绝技:无影手,拍遍那些喊她外号的人。

俄老大,洪尚书,绰号:尚书大人。战力指数9000K.O2,成名武器:两把西瓜刀,想当年她拿着两把西瓜刀从国贸一直砍到商贸,尸山血骨,果真是十步杀一人,那是千里不留行….杀得那对数指数,人仰马翻;等差等比,哭爹喊娘,横尸遍里,眼都不眨一下,当真是巾帼不让须眉啊!(什么?你问她眼睛涩不涩?滚犊子,我强调的不是这个,唉,智商跟不上不是你的错,但错的这么离谱就是你的不对了!)

好人卡:陈雨贤,绰号:胖子。战力指数8620K.O3,成名绝技:天马流星拳,稍微透露下,他每次战斗时,都会在狂化前大喊“卧草….卧草…..”随即进入若痴若颠的状态,虚得空间几何惨不忍睹,友情提醒:本人建议听到这两个字,立刻远遁,否则后果不堪设想。

女神:陈小雨,绰号:花痴雨。战力指数8300K.O4,成名绝技:拈花指(扭掐捏)等式定律,不在话下;诱导公式,信手捏来。

兄弟王雪海,绰号:小海哥,海公公。战力指数:7866K.O5,成名绝技:庐山升龙霸,不敢想象,他那秀气的外表下,竟有如此可观的战斗力,什么函数、向量统统打爆。

逗货吕元洁,绰号:素素。战力指数:7210,成名绝技:迷魂勾魂,回眸一笑哦百媚生,动人心魄,迷的那些等差等比不知所向,导数函数全都让道。

怎么样?被吓尿了有木有?‘败急败急’先把下巴装回去,最终登场的是我们16班最传奇色彩,最没有影响力的三位“终极”大神(原来是“四大天王”可有一个从良了)和他们一比,你们简直都是渣渣,弱爆了。

大个子吴天琦,绰号:天狗,睡魔。战力指数3280K.O126,成名绝技:黑狗掏心,树下偷桃,遥想天狗当年,老师上课了,睡眼惺忪,趴在桌上,点豆间,试卷已湿大半,虚空神游,多情应笑他,早点回家,上课如梦,一尊大神还在睡。

戈星,绰号:笑面天王。战力指数:3201K.O127,成名绝技:暴雨梨花勾。

顾欣,绰号:猥琐小王子,睡帝。战力指数3000K.O128,成名绝技:万牛咆哮,凌空击,据某知情人爆料,此人自号曰天狼,却被广大人士称作色狼,曾因睡姿各异,被老师送外号“睡帝。”

曾几何时,我们三大天王,常常用不同等姿势,闭着眼睛惬意地思考人生,姿态各异,形成一道“亮丽”的风景线,而今高考已临近,他们三位“代表”却也知道攻攻题型,背背单词了。

在这个“鱼龙混杂”的大家庭里,我们必须要互相帮助, 拼搏,共同对抗万恶的黑龙—高考。

加油!!!加油!!!终极加油!!!

必胜!!!必胜!!!终极必胜!!!

 

 

 

 

撰稿人:顾欣

文字录入:孙华钟

2014年3 月31日  高考百日冲刺68天      随笔       顾欣撰稿 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

2014.3.31高考百日冲刺——高考倒计时68天牌子

 

2014年3 月31日  高考百日冲刺68天      随笔       顾欣撰稿 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

2014年3 月31日  高考百日冲刺68天      随笔       顾欣撰稿 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

2014年3 月31日  高考百日冲刺68天      随笔       顾欣撰稿 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017