注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年4 月10 日 高考百日冲刺58天 随笔 刘琼枝撰稿  

2014-04-14 23:54:31|  分类: 2011级高三终极( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20144 10                                                           星期四                                                              

高考百日冲刺58      随笔     刘琼枝撰稿

周四,最让人开心的莫过于有体育课了,有忙中偷闲的机会不禁让人想高歌一曲。

最近不知是怎么地了,全班同学都迷上了羽毛球。体育课前,同学们都奔向各个班级积极的借球拍,兴奋的跟打了鸡血似的,如此激情让我感到了中国的羽毛球后继有人了!好吧。扯远了……

我们跑完步后到达排球场地,个个不顾形象的冲向前抢球拍,张华昀抢到了球拍后更是一种护犊子的姿态,把球拍紧抱在怀中,生怕被别人抢了去,直到做舒展运动才小心的把它放在旁边。

简单的舒展运动后,我和张娜,孙佳琪,张华昀一组。由于本组技术实在是不咋的,在加上有风,成败完全取决于谁先发球,换场速度十分之快。最怕的是娜姐发球,她的发球,怎么说呢?应该是绝杀型的,没有人可以接到,因为目测如果有网的话,应该是过不了网的,但这发球式比赛的情况下,她最后发球还是可以的,而孙佳琪更是忘了嘴的疼痛四处追球。我们后面那一组实力不错,那不叫打球,那叫“厮杀”!蒋乐和杨木轩为救一个球那是“东倒西歪”的啊!而那子断了的瓢”()时不时的也来插一脚,当然是小心翼翼的。而时不时又把球打到我们的场地,这时孙佳琪变淡定的拾起了球,对把球打过来的认说:“就你啊,看我怎么把你秒杀!”但说归说,最后还是被人一球击败!我十分惊讶,我惊讶的不是她被人秒掉,而是她竟然可以在嘴不张开的情况下能把“秒杀”二字说的那么清楚!天啊!这是羽毛球的魅力所致还是她本身的汉子气说致?我想说的是,大家都懂得!而远处的袁晶晶那一大组时而传来沈瑶瑶和黄明伟的叫声“到我了,你过去吧!快点”看起来似乎“竞争”十分激烈…..

吵闹,起哄,欢笑,这节让人热血的体育课还是结束了,而终极16的和谐友谊之情却逐渐上升不曾消减。

 

撰稿人:刘琼枝

文字录入:吴婕&孙华钟

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017