注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年3月4 日 高考百日冲刺95天 随笔 黄明伟撰稿  

2014-03-06 17:57:29|  分类: 2011级高三终极( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年3月4 日                                                       星期二                                                              晴

高考百日冲刺95天      随笔       黄明伟撰稿

百日冲刺的大会的情形还牢存于心,面对自己的父母,我们也想过,为他们而努力,也有一时的拼劲涌入心头。高考,曾经离我们很遥远,认为还要熬好久,可现在看着两位数的倒计时,难道心中还没有一点点慌吗?

看着每日分发的试卷,试题,感觉他们离我们越来越陌生,而高考却越来越近时,看着数学题还是有太多的不解,语文依旧是那么放松,英语还是忽视的对象。这样下去,我们真的可以破茧成蝶,通过高考吗?

是的,有的人不在乎,对高考没感觉,整天打闹,总是一副牛逼哄哄的样子,这就是你们的高三生活。我想没有人不在乎高考,没有人没有梦,也不会有人不想进大学,那么这样,在剩下的日子里为何不放下面子和我们一起度过这段日子呢,不管你以前是好斗分子,还是捣蛋鬼,请你与常人一样,在剩下的95天里敞开心扉的拼一把,不管结果如何,至少让你们的高三与常人一样,让你以后有一段回忆,一段热血挥洒,奋力一搏的回忆,时间真的不等人,或许你不过好,但这个集体缺你不可。站起来,和大家一起奋斗,拼一个不悔,拼一份友谊。

终极的伙伴们,此时不博何时博?我们要用我们的行动去告诉别人,我们不是懦夫,我们不是温室的花朵,我可以为了父母的辛苦而拼命95天,可以为了老师的付出而努力95天,剩下的日子里,我们携手并进,让我们的结局不留遗憾,让过程更加完美,让我们的生命因终极而精彩,让我们的生命不留遗憾。

为高三喝彩,

为终极争光,

为自己拼搏,

终极加油!

 

2014年3月4 日     高考百日冲刺95天      随笔       黄明伟撰稿 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2014.3.4高考百日冲刺——高考倒计时95天牌子

  

撰稿人:黄明伟

文字录入:吴婕

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017