注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年3月27日 高考百日冲刺72天 随笔 黄明伟撰稿  

2014-03-30 10:21:54|  分类: 2011级高三终极( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014327                                                          星期四                                                                 

高考百日冲刺72        随笔         黄明伟撰稿

每次写这个都有点很沉重的感觉,又过来十天,离高考又进了一点,而今天也是第三市统测的最后一场。老师说三统过后就只剩下最后一次统测了,我们真的要迈进高考之门了。算了,不说这些伤感的话题了。今天可是个大日子。我们班主任-----老颜,一直都特别爱干净,每天都想给班级好好的冲刷一遍。今天下午终于如愿了。在唐稳的指导下,我们开始了很久以来的大扫除。我们急忙的收拾好书本,把椅子架起来,扫地的人便开始忙活起来。五分钟过后,我和我的小伙伴被惊呆了,一个小山丘大小的垃圾堆,堆积在后面。这是搞啥飞机啊,什么时候班级变得那么脏啦,好吧!这很难以预料。

而我也在和孙佳琪聊着英语考试和我们之间的赠送。她说,她考得很差,我便直接回答:“不差怎么给我买东西啊!”她就“呵呵”一下。我也没说什么。

看着一个垃圾桶被装满后,我和戈星连忙抢着去倒,可是,走到一半就后悔了,吊天怎么那么热啊,倒个垃圾倒了一身汗,真是苦逼啊。刚到楼下,又看到沈瑶瑶和孙佳琪提着一个垃圾桶走过来,我和戈星就挑逗一下,可是没想到瑶子竟然求我们帮她们倒垃圾。我去,你怎么能想出来,那么热的天,你还让我们去两次,虽然我们是男子汉,大丈夫,也不带这么欺负人的吧!不过我和戈星用了一瓶水的条件帮她们倒了一次,不过真得很热。

哦,对了,今天还有一件大事,月度风云人物评选,上次我就一不小心被选中了,这次竟然再次被选中,我长得正气,你也不用让我那样天天露面吧,不过我喜欢这种感觉,喜欢去照相时对着沈瑶瑶作出手势“你打我啊!求打,快点”哈哈。

唉!真不知道改写些什么,感觉时间很快,我们每天都有太多的回忆和趣事,每一个细节都值得我们去珍惜。最后,我想对班主任说:“你是我们的领导人物,照顾好自己,虽然我们不够好,但是我们却明白一些事情,你为班级的付出我们看在眼里,记在心里。”

 

撰稿人:黄明伟

文字录入:孙华钟

2014年3月27日   高考百日冲刺72天      随笔       黄明伟撰稿 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

2014.3.27高考百日冲刺——高考倒计时72天牌子
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017