注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

女儿的圣诞节礼物  

2014-12-25 16:54:59|  分类: 女儿成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿的圣诞节礼物

早上,女儿起得很早,没有我们叫就自己起来了,爱人也赶紧起来并督促女儿赶紧穿好衣服,别着凉。

爱人看见女儿好像不太高兴,就问:“怎么了?”

“圣诞老人今年没有给我送礼物,是不是因为我长大了,就不送了?”女儿问。

“不会吧?因为你还是小学生呢,才二年级呀,应该会送的呀,你都在哪里找的?”

“在枕头底下,一般圣诞老人都把礼物放在枕头下面,我看了,没有,袜子里也没有。”

“可能够圣诞老人与你开玩笑呢,把礼物放在你房间里某个地方,你再找找看。”

后来我听到女儿大声说:“找到了,在窗台上,一个大粉红色的书包。是我喜欢的颜色。”

“啊,找到了,快打开看看,里面都是什么?”我和爱人也高兴的说。

女儿把书包拿到客厅的沙发上,开始打开查看,边往外拿边说:“一个洋娃娃,好漂亮!还有几本书,哦,还有橡皮,铅笔刀,铅笔盒,哦,还有一张卡片呢,哈哈,是圣诞老人的样子,哦,上面还有字呢,我看看上面写的什么,欣悦小朋友,祝你圣诞快乐。你是个聪明漂亮懂事可爱的小姑娘,希望你每天都开开心心,健健康康!   圣诞老人。  嘿嘿,是圣诞老人写的唉!哇塞,还多礼物哦,比去年多多了。”

我笑着问她:“去年圣诞老人送你什么了?”

女儿瞪着眼睛说:“去年送给我两样东西,是几本书和铅笔,今年圣诞老人送我的东西多唉,爸爸,你说,圣诞老人怎么找到我的?他没有将礼物送错房间,我还担心他还会像去年一样送到你们的房间呢。”

我笑着说:“圣诞老人很厉害的,全世界的每一个小朋友在哪里她都知道,他一大早,天还没有亮,就赶着金色的马车出发开始发送礼物了,圣诞老人很聪明,也很调皮,有时他会把礼物藏起来让你找。”

女儿笑了。

好天真,女儿现在整天生活在童话里,童话世界给了她快乐,想象和期待。

所真的,为了今年的圣诞礼物,我和爱人前几天就开始准备了,在网上搜索了很久才确定买这些东西的,正好是昨天赶来的,为的就是能赶在圣诞节前准备好。我们尽量的在女儿还处在童年的这几年里给她最美好的回忆,拥有孩子时时代该有的纯真!

下面是女儿的圣诞礼物:

  

女儿的圣诞节礼物 - 白鹤 - 白鹤草堂

                                                                圣诞老人写的祝福卡       

女儿的圣诞节礼物 - 白鹤 - 白鹤草堂

 圣诞老人写的祝福语

  女儿的圣诞节礼物 - 白鹤 - 白鹤草堂

 圣诞老人送的礼物——铅笔  橡皮和铅笔刀    

女儿的圣诞节礼物 - 白鹤 - 白鹤草堂

 圣诞老人送的礼物——铅笔盒

女儿的圣诞节礼物 - 白鹤 - 白鹤草堂

 圣诞老人送的礼物——书 

女儿的圣诞节礼物 - 白鹤 - 白鹤草堂

   圣诞老人送的礼物——洋娃娃

   我今天上班又收到了几个平安果和祝福卡片,办公桌上摆满了礼物,很开心,很幸福。以前的学生也通过网络,手机等各种平台向我发来圣诞的祝福,我所在的网络群里面也都是圣诞的祝福。

女儿的圣诞节礼物 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2014.12.25梦泽18班学生送我的平安果(合影)

     这个圣诞节,很开心,祝福同事们,同学们,朋友们,亲人们,圣诞节快乐!

 

女儿的圣诞节礼物 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017