注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年12月21日 ★梦泽十八班的小伙伴们 (黄炎)  

2014-12-23 16:29:44|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2014年12月21日                                    周日                                     晴

★梦泽十八班的小伙伴们

不知不觉在这个集体已经呆了快半年了,但我却还没有感受到同学间深厚的友谊,可能是因为冲刺省统考的原因,大家在一起接触的还不多,还处在一般同学的感觉中,但我还是交到了几个“兄弟”,还有几个让我感到由内心而发出敬佩的人。

“翔”——大名陈翔宇,一个体重将要达到0.1吨的孩子,作为我的同桌舍友和同画室的孩子,他占了我高中生涯必不可少的一部分,身为一个胖子,他拒绝了我为他推荐的憨厚可爱路线,毅然决然的选择了狂拽酷霸路线;犀利的板寸头,坚毅的脸庞,霸气的剑宇眉,这些和他的小清新眼睛以及文质彬彬的眼镜加在一起是那么的不和谐,再加上接近0.1吨的身形,使他更加逗比,没错他就是个逗比。

马如诗,我的组长,班级前三,正是因为她的存在,才挡住了我的光辉,诶,既生诗何生炎!不过,以我的勤奋和才智,终有一天我会打败她,散发出我本应该散发的光芒,毕竟我那么勤奋。

万艳玲——集美貌和才智于一身的才女,还拥有无与伦比的好脾气,也是我发自内心敬佩的人。她的学习态度和学习习惯真心让人佩服,虽然我与她交流不多,但看到她的第一眼我就想到了一个词——“小绵羊”。没错,她温顺的就如同小绵羊一般,成绩也是班级前三,一个又温柔学习又好的女生,我想应该没有人会对她产生恶感吧!当然了,女生除外。

剩下的同学我就不一一列举了,总之对这个集体我很满意,也很荣幸能成为这个集体的一份子,虽然我和他们接触还不是很多,但我很期待接下来的日子!

撰稿人:黄炎

文字录入:邹海洋

2014年12月21日   ★梦泽十八班的小伙伴们  (黄炎) - 白鹤 - 白鹤草堂

黄炎

2014年12月21日   ★梦泽十八班的小伙伴们  (黄炎) - 白鹤 - 白鹤草堂

  

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017