注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年12月20日 ★ 闪闪惹人爱——致你们 (王心如)  

2014-12-23 16:24:55|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2014年12月20日                                       周六                                             晴

★ 闪闪惹人爱——致你们

    花儿对自己说:我能,世界便有了斑斓的色彩;柳条对自己说:我能,世界便有了撩人的绿意;云儿对自己说;我能,世界便有了飘渺的梦幻;你们对自己说:我能,梦泽便有了璀璨的星空。

你们组成了梦泽,梦泽因你们而美丽。

你们每个人都有不一样的一面,今天我就要说一下。我们的大班长孙文军:他阳光帅气,正直有担当,班长职位当之无愧;语文课代表秦菁菁和英语课代表周嫱两位大美女巾帼不让须眉;数学课代表柳明敏认真负责,聪明得体;再有聪明端庄而又刻苦认真的万艳玲同学,她的用功我们有目共睹;穆文静是多年的老同学了,平时学习一直很认真,不过成绩却一直没有达到自己满意的目标,不过我们相信努力总会有回报的;杨东明,赵健和姚晨阳,偏科严重的高手;朱坤,张天杰和黄炎是我们班的几个话痨,上课就像是吃了炫迈,根本停不下来;还有费香佳,陈杰杰,蔡梦莲,周丛春,陆宇婷,郑采纯,谢丽红,傅玉,李子旋等等我们班一系列的美女,不仅人漂亮,做事也十分细心,学习认真;闪闪惹人爱啊!

班级里也有一些平时不善言辞,却默默的为梦泽贡献力量的同学,这样的同学太多,就不一一道出了。咳咳!接下来是一些重量级人物了:脑子里整天不知道想什么的杨洪波,上次还一个人出去“潇洒”了一下,害的很多人担心{童鞋,正常点吧!};冀宇,一个不知为何拥有VIP特权可以不上早读,羡煞旁人的神秘人物;陈宇,一个留级生却不知道自己的目标{哥们,给点力行不!};赵壮同学是个只靠听听英文歌就可以把英语考到班级前几名的“学霸”;刘涛也是一个默默为班级做贡献的神秘人物;邹海洋正直有担当,聪明不过却不用在学习上,对了还有“放荡不羁”{这是狄总给你的专有称号哦,哈哈!};神龙见首不见尾的唐孟君{在我的印象中只有交钱的时候才露过几次面,你这是有钱任性吗!};差点忘了,我们班的三个学霸老大哥们:顾晓吉和陈江淮{特级学霸}以及郑锋这个文艺青年,我相信有你们的带领,我们班的学习气氛会更加浓厚。

相信自己,对自己说I CAN,让闪闪惹人爱的你们散发出别致的光彩,为了我们六月的光芒,奔跑吧!兄弟。

 

撰稿人:王心如

文字录入:邹海洋

2014年12月20日   ★ 闪闪惹人爱——致你们  (王心如) - 白鹤 - 白鹤草堂

 王心如

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017