注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2014年12月19日 ★可爱可敬的邓老师 (黄杰)  

2014-12-19 20:18:54|  分类: 2012 级高三梦泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2014年12月19日                    周五                     晴

★可爱可敬的邓老师

清晨,温暖的被窝,像磁体一般的吸附着我的身体。闹钟是清晨里最调皮的伙伴。带着困意起床,此时仿佛最大的目标就是:睡觉睡到自然醒。

当匆匆赶到班级时,仿佛被电击了一般,看到我们的英语老师,早已在班级里指导着今天早读的任务。每每看到老师和我们一样到达教室,和我们吃着一样的苦。难道这样的老师不可爱,可敬吗?

今天早晨的早读,老师表现的很失望,因为同学们单词默写的比较差,邓老师说道:“一个单元的单词,分成三次背,还背成这样,以后英语课也都别上了,都给我背单词吧!”大家都有些急了。

下午老师就以小组为单位,开始上黑板听写单词,每组去掉一个最好和一个最差的,然后看平均分是否达标,然而我们组最差的便是刘冬和我,但我和刘冬谁也不想被留下,就开始疯狂的背单词,谁也不想自己被留下,那是感觉自己一定要胜利。

说实话,对学习英语,我自己都没有信心,但看到英语老师带两个班,每次上课都是那么的精力充沛,激情四射,我又不禁被感动,感觉有这样一位认真执着的邓老师真好。

但每次上英语课,我都像被困魔缠身一样,不时的发困,英语老师每次都是温柔的提醒。我就在反省,有什么资格睡,感觉有这样一位温柔善良的老师真好。

在这里想对您说:“谢谢您,可爱的邓老师!”

当看到身边的同学你超我赶,难道还不该努力吗?当看到老师和我们一样披星带月,难道还不该奋进吗?看到父母拼命挣钱,难道还不该拼搏吗?

高考不相信眼泪,收起你的矫情,给我去战斗,坚持到底。

撰稿人:黄杰

文字录入:邹海洋

2014年12月19日    ★可爱可敬的邓老师  (黄杰) - 白鹤 - 白鹤草堂

 黄杰

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017