注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

重启期中、期末、统测等大考考核细则  

2013-10-16 21:37:51|  分类: 2011级高三终极( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

重启期中、期末、统测等大考考核细则

明天就要召开冲刺第一次市统测的班会课了,我们艺术部召开班会课也是迫于考试在即而争取到的一个机会,原本我们是没有班会课的,目前的学生专业已经到了最后的冲刺阶段,还有部分同学的专业还是很不理想,需要提升,但是文化课还是在坚持着,这也是年级的决定,虽然我们很理解现在同学们的压力,但是文化课确实不能完全丢弃,否则今后将会成为大麻烦,但是目前来说最重要的是专业,我们做班主任的也非常理解,但是年级的决定我们不能说什么,只能强调文化的重要性,现阶段需要同学们思想重视,但也要注意根据自身的情况有所侧重。

为了能够更好的让同学们充分利用好目前的文化课的时间安排,第一次市统测也在11月份举行,我们艺术班还是要参加的,所以既然上文化课,就要好好上,我将在这一届继续实行“期中、期末、统测等大考考核细则”为了能够更加的科学合理,我再一次对这一细则进行了修订,决定在明天的班会课上进行宣布。

 

重启期中、期末、统测等大考考核细则 - 白鹤 - 白鹤草堂

 这里面提到的现金奖励这一块完全是由我本人出资,但是条件是班级综合成绩在美术班前5名,就是希望同学们要有集体荣誉感。我这个人就是这样,只要班级成绩好,我一开心就会自己出资奖励学生,没有别的,就是开心。当然细则的制定也是本着对同学们的一切闪光点给予认可的原则,奖励先进、进步的小组和个人,并颁发荣誉证书,而且这些荣誉证书我都会争取到加盖学校或者教务处的章,使其更具含金量,为同学们的档案赚取资本。

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017