注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

高三(27)班:珍惜二十七天  

2013-06-29 16:02:40|  分类: 2013届高三各班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

珍惜二十七天

高三27班   杨璇

27天,弥足珍贵。

每天天刚微亮,路上的行人还很稀疏,空气也略带寒意的时候,我和所有人一样,穿着整洁、面带微笑的憧憬新一天的开始。

学校是个承载一届学子梦想、并让梦想展翅飞翔的地方。无论发生了什么、经历了什么,也都改变不了它圣洁神圣的含义。

当高三楼前那块斑驳的倒计时牌上的数字一天天的减少的时候,我相信你们和我一样,心中都会有一声感慨,喜忧参半。

也许你会想。哎呀,终于只有27天就要解放了,终于不用面对各科老师严肃的面孔了,终于可以挣脱父母的束缚去外面的世界飞翔了。

也许你会想,只有27天了,还不是很有把握考上大学,对自己今后的人生也没来得及规划。我,又该怎样面对?

不论你现在在感慨什么、担忧什么、迷茫什么。暂且听我一句:稳稳的走完这27天。也许你的成绩不会有显著的提高,也许你的心情也不会平静。但请你耐住性子,稳住这27天吧。

十二年的求学之路,只剩下不到4周的时间了。同学情谊、恩师教诲,都来不及铭记于心。剩下的日子,让班级成为一个温暖的家,让校园成为一个温暖的家。珍惜着剩下的日子吧。让它在青春里绽放!

高三敏行27班

2013、5、11

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017