注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

高三(29)班:我们,必将成功——于麒麟  

2013-06-18 15:15:34|  分类: 2013届高三各班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们,必将成功

高三(29)班: 于麒麟

 

昨天,距离高考还有30天,今天就只有29天了。29天,还有屈指数不过来的英语单词要背,还有用纸算不过来的数学题要做,还有下笔磨不出来的语文作文要写。那么多的事情,无时无刻不在撩拨着我们已经颇为脆弱紧绷的神经。

不过,信仰可以拯救我们。每个人的信仰是不同的,我的信仰,是带着我母亲殷切的希望上大学,去那个让我魂牵梦萦的地方。在你们中间,有的人信仰是和我一样的,有的人的信仰是为了摆脱父母的束缚,有的人的信仰是为了自己以后更好的前途。但无论是怎样的信仰,无论它对与错,只要它适合你,它,就是对的!

从来,没有不长刺的玫瑰,也没有不长草的花园,更没有不经历失败的成功。当我们携着自己的信仰,踌躇满志地奔上拼搏的路时,失败是必然的!可别说失败是成功之母,因为失败只是暂时的不成功!周测没考好?没关系!省统考没考好?没关系!第一次,第二次,第三次甚至第四次市统测你都没考好,那都没关系!只要你高考成功了,那么在此之前的一切失败,都是暂时的不成功。千万别在失意时自暴自弃,别在暂时的不成功面前否定自己,别为自己的努力想出任何消极的假如。关注现象,只会让你变得消沉。

高考没有假如,人生没有假如,我们要有直面生活的勇气。人生没有失败,只有放弃!相信自己,我们,必将成功!!!

我的朗读结束,谢谢大家。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017