注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

高三(30)班:石磊 30天,我们拼了  

2013-06-18 15:13:50|  分类: 2013届高三各班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

30天,我们拼了

高三(30)班    石磊

亲爱的同学们:

大家晚上好!今天,是高考倒计时30天,作品由我们高三(30)班选送。我们题目是《30天,我们拼了》。作者:石磊,朗诵者:陈明月,下面请欣赏!
今天是5月8日,这个美好而又吉祥的日子,距离高考仅有30天,30天也就是720个小时,43200分钟,在这短短的30天,我们是分秒必争地拼搏,还是准备在自己理想之舟即将抵岸时抛锚弃桨呢?
    面对着短短的30天,我们想说:“抓住一切时间,努力拼搏,不管结局如何,我们都不会感到后悔,因为走过了省统考,经历了单招的我们已无所畏惧!
    高考在即,狼烟四起,各路英豪已经准备好了,准备在高考那三天,与敌人厮杀到底。伤痛不可怕、可怕的是没有伤痛!努力地向前飞,再累也无所谓,请相信自己是最棒的!不抛弃,不放弃,让我们在这短短的30天内,全情投入,为自己心中的梦想,努力向前飞吧!
    人们常说没有经历过高考的人生是缺憾的,我们要说:拼搏过高考的青春是无悔的。亲爱的高三30班的战友们,你们用汗水铸就了昨日的辉煌,但昨日的辉煌已成为历史,明天的胜利在向我们招手,我相信,在这30天的努力拼搏下,我们艺林之花必将在最后的那一刻以最美的姿态绽放,决战2013年高考,新马学子必将载入史册。
    同学们,高三只是漫漫人生旅途的一小段。最后30天,只在弹指之间。白金买骏马,何处买青春!
    加油吧!高三的学子们,为了梦想,拼了!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017