注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

张娜送我的彩绘苹果  

2013-12-23 21:14:43|  分类: 2011级高三终极( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张娜送我的彩绘苹果

下午上课的时候,张娜送给我一个苹果,我一看很特别,苹果上是用颜料画的彩绘,正面是一个脸的卡通造型,伸着舌头,很搞笑的样子,背面是“终极”字样,是我们班级的班名。很有创意,可能是让我在班级多笑笑吧。

在学生的眼里,我是一个非常严肃的老师,好像不可触碰,那是他们不了解我,也许是我很少在他们面前表现我的另一面,也许是我经常在班级板着脸。但是真正了解我的学生会明白我其实是一个很随和的人,我与同事相处很随和的。但是我也有另外一面,严肃,谨慎,追求完美,同时有什么话憋不住,立刻就说,也正是这个性格,让我不经意间得罪了很多领导,他们也都在背地里对我采取“封杀”政策,这些年来一直被镇压,官方的荣誉不可能轮到我,更别说什么待遇和位置了,我也习惯了,我其实是不在乎这些的,以我的性格也不适合做什么官,无需言,做自己。我感觉这样蛮真实的!

感谢张娜,你送我的苹果很好看,舍不得吃哦,就珍藏吧!

 

张娜送我的彩绘苹果 - 白鹤 - 白鹤草堂

 2013.12.22张娜送我的彩绘苹果

张娜送我的彩绘苹果 - 白鹤 - 白鹤草堂

2013.12.22张娜送我的彩绘苹果(正面) 

张娜送我的彩绘苹果 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

2013.12.22张娜送我的彩绘苹果(背面)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017