注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

第二次市统测(1)  

2013-01-20 11:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第二次市统测(1)

一大早就来到了学校,开始数学辅导,上午考语文,下午考数学,老师们正常的到班级辅导,同学们考前复习的状态还是很不错的,但也有部分同学心神不宁,背地里在讨论省统考的成绩,也有一些同学没有查,全力以赴的冲刺市统测,也有的同学自己查过了,都在隐隐的伤心。

老师们都努力的进行考前宣传,辅导,尽量的让同学们暂时忘记省统考的成绩,上课的时候还好,但是一下课,就有很多同学偷偷的聚在一起讨论起来。渐渐的,他们也知道的差不多了,他们也知道今年的省统考的成绩都很低,而且很多原来在画室成绩很好的同学在省统考中并没有取得理想的成绩,渐渐的也都适应了,我也希望通过这一点一点的消息渗透,使得同学们根据自己的判断了解今年的省统考结果的特殊性,从而让自己平静一些,而不是刚开始听到自己得分很低时的伤心懊恼了。

部分同学很迫切的想知道分数,就跑到我这里来问,考得好的部分同学我会间接告诉他们,有的只是与大约的告诉他们,考得很好,回去好好考试;考得不好的,则是隐约的告诉他们,至少达资格线,可以单招,还是要他们好好的学习文化。

成绩现已经尘埃落定,我们只能做好你眼前的事情,好好的参加市统测考试,之后再去尝试单招,给自己多一个机会。

第二次市统测(1) - 白鹤 - 白鹤草堂

 

第二次市统测(1) - 白鹤 - 白鹤草堂

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017