注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

制作班级标牌  

2012-09-07 21:58:02|  分类: 2010级高三致远( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

制作班级标牌

    前几天看见同年级的一个班级的前门和后门贴的鼓励学生的话语,感觉很好,每次走到这个班级前面的时候都感觉被一种向上的力量簇拥着,深刻的体会到氛围营造的重要性。

早就想在自己班级也这么做了,暑假期间也曾设想过,但是因为种种原因没有做,班级里面的一些东西基本上都是用A4纸打印的,因为很多东西需要经常更新,而班级外面的激励性标语则是长久的,只要张贴在门上,学生每天都能够被这些充满正气的话语感染着,激励着。

我当即立断,立刻设计了两幅标语,分别用来粘帖在教室的前门和后门,并设计了班级的番号标语,交给以前经常联系的劳动印务,那里的工作人员效率也很高,将制作的效果图给我看,经过了几次调整,终于付诸印制了。

这让我深刻的感觉到同行学习的重要性,吸取别的班主任的经验,与自己班级的班级情况结合,经过创新,产生的效果会更好。很多时候,后做的班级的效果都是比先做的要好,这也实属正常,先做的也可以反过来再继续改进,相互学习。

  

制作班级标牌 - 白鹤 - 白鹤草堂

高三致远(26)班门贴——班级番号 

制作班级标牌 - 白鹤 - 白鹤草堂

 高三致远(26)班门贴——后门

制作班级标牌 - 白鹤 - 白鹤草堂

 高三致远(26)班门贴——前门

制作班级标牌 - 白鹤 - 白鹤草堂

高三致远(26)学生早读 

  评论这张
 
阅读(2488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017