注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

“飞鱼”菲尔普斯将告别泳坛  

2012-08-06 20:44:50|  分类: 奥运风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德新社:“飞鱼”菲尔普斯将告别泳坛

核心提示: 菲尔普斯告诉自己,30岁后不想游泳了,是做其他事情的时候了。


 

“飞鱼”菲尔普斯将告别泳坛 - 白鹤 - 白鹤草堂

“飞鱼”菲尔普斯

 参考消息网8月6日报道 即使从菲尔普斯给自己设定的近乎荒谬的高标准来看,他在伦敦奥运会上的表现也可圈可点。男子100米蝶泳金牌、200米混合泳金牌、4×100米混合泳接力金牌、4×200米自由泳接力金牌,再加上200米蝶泳和4×100米自由泳接力银牌,菲尔普斯在2004、2008和2012年三届奥运会上共收获18枚金牌,总共22枚奖牌。

据德新社报道,美国队周六获得的男子4×100米混合泳接力金牌是菲尔普斯的最后一枚金牌,很明显,他还能够保持高水平的竞技状态。

他说:“我告诉自己,30岁后就不想游泳了,我无意冒犯那些30岁了还在游泳的运动员。在鲍勃·鲍曼教练的帮助下,我做到了任何我想做的事,现在是做一些其他事情的时候了。”

他还说:“鲍勃对泳池中的我说,你可以把眼泪藏在泳镜后,而现在,泪水却从我的脸上流下,这不公平。”

菲尔普斯非常感谢这位陪伴其整个职业生涯的教练。“大多数荣誉都应该属于他。”

他说:“我想好好旅游一下,我已经看过世界上这么多地方,却从未能体验其中。自从进入国家队以来,我见到的游泳池和酒店比以往任何时候都多。我想体验一些事情,不管是畅游欧洲还是回到澳大利亚四处转转。我想到南非体验一下鲨笼潜水,我和勒克洛斯(伦敦奥运会男子200米蝶泳冠军)谈过这件事。”

27岁的菲尔普斯被国际泳联授予特别奖,表彰他是奥运史上最伟大的运动员之一。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017