注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2012年伦敦奥运会一周人物:7.30-8.5  

2012-08-05 19:00:15|  分类: 奥运风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周人物:7.30-8.5

孙杨:打破世界记录成奥运双冠王

2012年伦敦奥运会一周人物:7.30-8.5 - 白鹤 - 白鹤草堂

北京时间8月5日消息,在2012年伦敦奥运游泳男子1500米自由泳决赛中,中国选手孙杨摘得金牌,并且创造新的世界纪录。这是他本届奥运会拿到的第二枚金牌,同时也是中国代表团获得的第24枚金牌。孙杨已经在伦敦奥运赢得男子400米自由泳金牌、200米自由泳银牌和4x200米自由泳接力铜牌。此番最强项1500米自由泳再添一金,他就此成为中国首位在一届奥运会获得两枚金牌的男泳选手。

菲尔普斯:18金22奖完美谢幕

2012年伦敦奥运会一周人物:7.30-8.5 - 白鹤 - 白鹤草堂

北京时间8月5日消息,在2012年伦敦奥运游泳男子4x100米混合泳接力决赛中,菲尔普斯领军的美国队成功卫冕。这枚金牌也是菲尔普斯个人获得的第18枚奥运金牌和第22枚奥运奖牌。比赛结束后,菲尔普斯在泳池边得到了国际泳联的终身成就奖。奥运会之后,菲尔普斯将选择退役。2008北京奥运会上,他成就了泳坛之王的霸业,一人独揽八项比赛的金牌。菲尔普斯又成为奥运会历史获得奖牌数量最多的人。

刘翔:伤病牵动全国人民的神经

2012年伦敦奥运会一周人物:7.30-8.5 - 白鹤 - 白鹤草堂

当地时间8月3日11点15分刘翔顺利抵达伦敦,从而也正式开启了自己的第三次奥运会之旅。刘翔从雅典的一夜成名到北京的因伤退赛再到此后四年的受伤复出,经历了从地狱到天堂的四年,今年伦敦的赛场或许是他的最后一次奥运会,不过在抵达伦敦之后,刘翔团队传出消息,称刘翔的伤病出现反复的情况。国家体育总局副局长段世杰希望刘翔必须勇敢地去面对目前的伤情。

叶诗文:16岁小将遭遇禁药质疑

2012年伦敦奥运会一周人物:7.30-8.5 - 白鹤 - 白鹤草堂

第一次参加奥运会的16岁小将叶诗文,在伦敦奥运会上赢得两枚金牌,打破一项世界纪录和一项奥运会纪录,却遭外媒“禁药”质疑。对此,姚明表示,我们可以理解美国人的心理。如果在一个你常年统治的项目上突然有个人神兵天降般从你手中抢走你觉得是自己的东西时,你肯定有一种逆反心理。这个问题在叶诗文身上出现过,在博尔特身上也出现过,这符合美国人的大国统治心态。“

郭爽和宫金杰:被判犯规与金牌失之交臂

2012年伦敦奥运会一周人物:7.30-8.5 - 白鹤 - 白鹤草堂

”中国队需要知道究竟何处犯规,即被判罚犯规之后必须知道犯规真相,因为这是奥运会的冠亚军改判。--中国自行车队领队潘志琛4日代表中国自行车队致信国际自盟主席帕-麦奎德和伦敦奥运会场地自行车项目组委会主席西蒙-利利斯通,表示不接受罚款处罚,并强烈要求国际自盟公布中国队在2日晚女子团体竞速赛决赛中的犯规依据。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017