注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金  

2012-08-01 09:38:34|  分类: 奥运风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金
2012年08月01日


转播到腾讯微博

每日综述:叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金


腾讯体育讯 前三天狂揽9金,取得不错的开局,进入到本届奥运会的第4天,中国军团继续前进,陈若琳(微博 简介)和汪皓(微博 简介)联手夺得女双10米台冠军,实现奥运会这个项目四连冠;男花个人赛 雷声夺金创历史;叶诗文200米混合泳再夺金 ,成为双冠王;男举69公斤级林清峰(微博 简介) 绝对实力夺金捍卫荣誉。


转播到腾讯微博
每日综述:叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金

女双10米台陈若琳汪皓夺金

女子双人10米跳台,中国队派出的是2008奥运会冠军陈若琳和汪皓,此前中国已经实现了奥运会该项目的三连霸。陈若琳和汪皓在伦敦也是夺金的头号热门,今天,虽然陈若琳和汪皓第一跳落后东道主组合巴罗和库奇,但她们自第二跳夺回榜首后发挥越来越稳定,最终以总分368.40分获得金牌,这是中国代表团在本届奥运会的第10金,同时中国队也实现了奥运会该项目的四连冠。


转播到腾讯微博
每日综述:叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金

男花个人赛雷声夺金创历史

今天最大的惊喜来自于击剑赛场,雷声在男子花剑个人项目金牌争夺战中,以15比13击败埃及选手阿布勒克斯曼夺冠,创造中国击剑队在这一项目的奥运会最佳成绩。 雷声的这枚金牌来之不易,此前他分别淘汰了施罗瑟、辛特斯以及两名意大利选手世界排名第2位的阿斯普罗蒙特、世界排名第14位的巴尔迪尼后晋级决赛。决赛上,雷声一度11比13落后,但他在关键时刻要求换剑,并在之后一鼓作气连得4分,最终为中国军团夺得第11金。


转播到腾讯微博
每日综述:叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金

叶诗文200米混合泳再夺金

400米个人混合泳破世界纪录夺金,叶诗文创造奇迹。但更大的奇迹还在后边,在今天的200米混合泳决赛上,叶诗文破奥运纪录再夺冠,成绩是2分07秒57,这是16岁的叶诗文在本届奥运会上拿到的第2枚金牌,同时也是中国游泳历史上,唯一一位获得两枚奥运金牌的选手,创造了新的历史。


转播到腾讯微博
每日综述:叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金

男举69公斤级林清峰摘金

在今天的男举69公斤级的比赛中,林清峰捍卫了中国举重梦之队的荣誉,在此前吴景彪和张杰(微博 简介)先后失利的情况下,林清峰顶住压力,完美的完成比赛。最终他以抓举157公斤,挺举187公斤,总成绩344公斤,夺得中国男举在本届奥运会上的首金,这也是中国军团的第13金。中国在该项目上实现了奥运三连冠。


转播到腾讯微博
每日综述:叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金

女乒丁宁(微博 简介)李晓霞(微博 简介)会师决赛

女乒单打半决赛,中国选手李晓霞和丁宁分别战胜了石川佳纯和冯天薇,会师决赛。这样这枚金牌已经提前被中国军团收入囊中。不过,中国军团的这枚金牌拿的并不轻松,李晓霞一路走来磕磕绊绊,首战就遭到了美国华裔选手邢延华的顽强阻击,第4轮对韩国削球手朴美英也是先失一局。而作为本届奥运会的头号种子,丁宁的晋级之路则比较顺风顺水,先后击败杜迪安、姜华珺(微博
叶诗文成双冠王 中国4天勇夺13金 - 白鹤 - 白鹤草堂
姜华珺
听众:613509人
+收听已收听
最新消息 2012年7月30日 04:48
我的奥运第一场球打完了,过程曲折,结果是好的。急功近利往往会更快的走向失败。无论何时何地何事,心平气和最重要。只有这样,才能保持一颗清醒的头脑,才能做出准确的分析和判断。更多
)、福原爱和冯天薇晋级。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017