注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2012年英国伦敦奥运会 第十三天(8.9)  

2012-08-13 09:54:30|  分类: 奥运风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年英国伦敦奥运会 第十三天(8.9) 


2012年8月9日,伦敦奥运田径比赛精彩赛况。



8月9日,美国选手伊顿在撑杆跳比赛中。



8月9日,伦敦奥运会马术盛装舞步比赛,沙粒从荷兰选手爱德华脚下滑落。



8月9日,伦敦奥运会女子10米台决赛。



8月9日,伦敦奥运会女子水球七八名争夺战,英国队赛前加油助威。



8月9日,伦敦奥运会女子花样游泳技术自选比赛中,俄罗斯选手腾空瞬间。



8月9日,伦敦奥运会小轮车比赛1/4决赛,各国选手竞速争逐。



8月9日,伦敦奥运会艺术体操个人全能资格赛,俄罗斯选手达里亚·德米特里娃球操比赛中。



8月9日,伦敦奥运会艺术体操个人全能资格赛,塞浦路斯选手比赛瞬间。



8月9日,伦敦奥运会花样游泳团体规定动作比赛日,日本队出场。



8月9日,跆拳道女子-57KG级的四分之一决赛,法国选手和埃及选手激烈争夺中。



8月9日,意大利选手在女子十米跳台决赛中的惊艳入水瞬间。



8月9日,凯特王妃在伦敦奥运游泳中心观看女子花样游泳比赛。



男子小轮车四分之一决赛中,选手空中飞跃的精彩瞬间。



8月9日,中国选手在花游比赛中的精彩赛况。



8月9日,德国名将、世界一流跳高女选手阿丽亚娜-弗里德里希在伦敦奥运跳高预赛中发挥失常,无缘决赛。



8月9日,澳大利亚选手在女子十米跳台决赛中的入水瞬间。



8月9日,中国选手任灿灿在女子拳击51KG级决赛中被英国本土选手击倒。



8月9日,美国选手在女子跳高比赛中。



8月9日,美国选手菲利克斯在赢得女子200米决赛后亲吻金牌。



8月9日,奥运圣火照耀下的男子4x400米接力赛。



8月9日,女子跆拳道-57KG预赛,古巴选手和黎巴嫩选手激烈比赛中。



8月9日,德国名将阿丽亚娜-弗里德里希在伦敦奥运跳高预赛中的跃杆瞬间。



8月9日,伦敦奥运男子十项全能110米栏预赛精彩赛况。



8月9日,德国名将阿丽亚娜-弗里德里希在伦敦奥运跳高预赛中。



8月9日,伦敦奥运摔跤比赛精彩赛况。



8月9日,女子10公里马拉松游泳比赛,法国选手到达终点,离水瞬间。



8月9日,埃及选手在女子花样游泳中的精彩表现。



8月9日,伦敦奥运女子51KG级拳击金牌得主—英国选手尼古拉-亚当斯走向冠军领奖台,激动落泪。



8月9日,日本选手在女子花样游泳比赛中的精彩瞬间。



8月9日,在男子十项全能110米栏预赛结束后,法国选手双手捂脸跪坐在赛道上。



8月9日,在美国对阵韩国的女子排球半决赛中,美国19号选手正准备发球。



8月9日,在格林尼治公园举行的马术个人盛装舞步比赛精彩赛况。



8月9日,澳大利亚队在女子花样游泳比赛中的精彩表现。



8月9日,颇具争议的南非双性人选手卡斯特尔-塞门娅在女子800米半决赛全力奔跑中。



8月9日,男子十项全能铁饼比赛精彩赛况。



8月9日,古巴选手在女子跳高资格赛上的跃杆瞬间。



8月9日,在男子4x400米接力预赛中,波兰选手在交接棒时跌倒在地。



8月9日,德国女子跳高名将,阿丽亚娜-弗里德里希在参加女子跳高预赛时展示其背上的纹身。



8月9日,女子跳高预赛中,立陶宛选手炫耀自己色彩鲜艳的美甲。



8月9日,在男子十项全能铁饼比赛中,荷兰选手期待着比赛结果。



8月9日,女子排球半决赛,美国对阵韩国。



8月9日,在女子水球比赛铜牌争夺战中,澳大利亚选手们庆祝获得铜牌。



8月9日,在伦敦奥运女子足球决赛中,美国队以2-1的比分打败日本队赢得最后胜利,队员们身披国旗庆祝。



8月9日,英国选手在女子-57KG级跆拳道决赛中战胜中国选手侯玉琢获得金牌,欢呼雀跃。



8月9日,在澳大利亚和匈牙利女子水球铜牌争夺战中,匈牙利选手正在控球。



8月9日,牙买加选手闪电博尔特在获得男子200米金牌后摆出经典姿势庆祝。



8月9日,美国队水球队在水球决赛中战胜西班牙队获得金牌后集体合影庆祝。



8月9日,在女子跆拳道57KG预赛中,新西兰选手向埃及选手大吼着发起进攻。



8月9日,乌克兰选手在女子10米跳台决赛中的精彩瞬间。



8月9日,女子10公里马拉松游泳比赛,众人起跳入水瞬间。



8月9日,在女子51KG拳击比赛中,英国选手尼古拉亚当斯击中中国选手任灿灿面部的瞬间。



8月9日,古巴选手在参加男子十项全能撑杆跳比赛。



8月9日,智利选手在参加男子十项全能撑杆跳比赛的精彩瞬间。



8月9日,巴西选手和伊朗选手在男子-68KG级跆拳道半决赛中的精彩赛况。



8月9日,日本选手和其教练一同挥舞国旗庆祝在女子自由式摔跤55KG级的决赛中获得金牌。



8月9日,在男子800米的决赛中,肯尼亚选手以1小时40分91的成绩打破世界纪录获得金牌。



8月9日,小轮车四分之一决赛中的精彩赛况。



8月9日,意大利选手在艺术体操全能团体赛中的精彩表现。



8月9日,男子200米决赛中,牙买加选手博尔特、布雷克比赛瞬间。



8月9日,立陶宛选手在男子十项全能铁饼比赛中的投掷瞬间。



8月9日,田径赛场精彩瞬间。


 

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017