注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2012年英国伦敦奥运会 第四天(7.31)  

2012-08-13 08:58:46|  分类: 奥运风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年英国伦敦奥运会 第四天(7.31) 

7月31日,伦敦奥运会男子200米自由泳颁奖仪式,同获亚军的中国国旗挂在了韩国国旗的下方。



腾讯体育讯 2012年7月31日,在伦敦奥运会体操女子团体决赛中,中国队以174.430分的成绩获得第四名。遗憾失去登上领奖的机会,中国姑娘们泪洒赛场。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,羽毛球男子单打小组赛中,印尼名将陶菲克在赛场上挥汗如雨。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,羽毛球男子双打小组赛中,中国小将柴飚起跳扣杀瞬间。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,英国选手在男子花剑个人赛第一轮比赛中。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,皇家炮兵军营,西班牙选手在飞碟资格赛比赛中击发瞬间。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,皇家炮兵军营,阿联酋选手在飞碟资格赛比赛中。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,格鲁吉亚选手在男子-81公斤级柔道比赛中受伤。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,中国游泳选手焦刘洋在女子200蝶泳预赛中。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,德国选手在沙排小组赛中1-2不敌巴西组合。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,男子水球赛中匈牙利10-11不敌黑山,图为双方争抢瞬间。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,中国乒乓球运动员丁宁在女子单打比赛中发球瞬间。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会柔道男子81公斤级半决赛上演了感人的一幕。美国选手史蒂文斯在与德国选手比朔夫的比赛中多次受伤,仍顽强比赛。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,跳水女子双人十米台比赛中,中国选手陈若琳汪皓获得冠军,图为两人在比赛中。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,哈萨克斯坦的马伊娅-马内扎在女子63公斤级的比赛中轻松地以245公斤总成绩打破奥运会纪录并赢得金牌。值得一提的是,马内扎是哈萨克斯坦引入原籍中国的运动员。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运网球男单第二轮,法国阿里特松加与加拿大小巨人拉奥尼奇创造出奥运历史上最长的长盘纪录,最终凭借决胜盘中的关键破发,特松加以6-3/3-6/25-23的比分击败对手,艰难晋级16强。图为特松加获胜瞬间。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,男子200米蝶泳决赛中,南非选手击败美国名将菲尔普斯获得冠军,图为获胜瞬间,南非选手欣喜若狂。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,举重男子69kg级决赛。林清峰夺冠,图为庆祝瞬间。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,男子花剑铜牌赛,意大利选手和韩国选手在比赛中。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,菲尔普斯在男子200米蝶泳决赛中划水瞬间。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,男子花剑个人赛,中国选手雷声力克对手夺金。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,女子200混合泳决赛,中国小将叶诗文破奥运会纪录夺金。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,男子拳击比赛中,选手入场时与灯光交相辉映。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,女子沙排小组赛,加拿大选手奋力救球瞬间。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,女子200混合泳决赛,中国小将叶诗文破奥运会纪录夺金。图为叶诗文登领奖台。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,在游泳男子4X200米自由泳接力决赛中,孙杨拼尽全力,率领中国队夺得铜牌,为中国游泳队拿到男子集体项目历史上的首枚奥运奖牌。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,男子拳击49KG级,泰国选手被重拳击中瞬间。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,女子200混合泳决赛,中国小将叶诗文破奥运会纪录夺金。图为叶诗文在比赛中。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,男子手球预赛,阿根廷20-32不敌法国。图为法国队员进攻瞬间。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,男篮小组赛,美国队110-63大胜突尼斯。图为詹姆斯扣篮瞬间。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,男子200米蝶泳决赛中,南非选手击败美国名将菲尔普斯获得冠军,图为菲尔普斯凝视战胜自己的南非选手。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,男子200米蝶泳决赛,南非选手和日本选手入水瞬间。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,各国帆船选手在男子激光级比赛中。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,男篮小组赛,美国队110-63大胜突尼斯。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,跳水女子双人十米台比赛中,中国选手陈若琳汪皓获得冠军,图为两人在比赛中。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,马术比赛现场。



腾讯体育讯 2012年7月31日,伦敦奥运会,女子沙排比赛现场,飞机飞过月亮瞬间。



7月31日,美国选手菲尔普斯在男子200米蝶泳决赛中,获得银牌。



7月31日,伦敦奥运会男子64KG级比赛中,美国选手赫林负于哈萨克斯坦对手。



7月31日,美国选手斯科特在男子200米蛙泳比赛中。



7月31日,澳大利亚选手艾伦·扬格在男子水球小组赛中对阵哈萨克斯坦。



7月31日,南非选手在男子200米蝶泳决赛中夺冠。

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017