注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2012年英国伦敦奥运会 第二天(7.29)  

2012-08-13 08:50:18|  分类: 奥运风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年英国伦敦奥运会 第二天(7.29)


7月29日,中国选手吴敏霞和何姿在女子3米板决赛开始前热身。



7月29日,伦敦奥运会男子拳击60KG级第二轮,哈萨克斯坦选手在比赛中。



7月29日,韩国选手崔玄姝在女子射箭个人赛中。



7月29日,中国选手吴景彪在男子56公斤级比赛中发挥失常,总成绩289公斤仅获得一枚银牌。朝鲜选手欧云哲则上演“B组奇迹”,以293公斤的总成绩摘得该项目金牌,爆出大冷门。



7月29日,伦敦奥运会女子曲棍球小组赛,英国对战日本。图为英国队庆祝进球。



7月29日,伦敦奥运会女子仰泳100米预赛,美国小将富兰克林在比赛中。



7月29日,伦敦奥运会女子蛙泳100米半决赛,德国选手Sarah Poewe在赛前准备。



7月29日,伦敦奥运会男子仰泳100米半决赛,日本选手入江陵介在比赛中。



7月29日,伦敦奥运会乒乓球女子单打第三轮,中国选手李晓霞对阵美国华裔邢延华赛前。



7月29日,伦敦奥运会男子沙滩排球预选赛,美国对阵日本。



7月29日,美国Missy-Franklin在女子100米蛙泳比赛中跃入水中。



7月29日,日本体操选手Yu-Minobe在高低杠上的演绎。



7月29日,意大利骑手-Vittoria-Panizzon的马-Borough-Pennyz的马蹄,在马术比赛中。



7月29日,英国大兵观看格罗斯体操选手比赛。



7月29日,伦敦奥运会男子沙滩排球预选赛巴西组合对阵奥地利组合,观众热情观战。



7月29日,伦敦奥运会网球男子单打第二日的比赛,西班牙选手大卫·费雷尔在比赛中。



7月29日,伦敦奥运会男子K-1级皮划艇比赛中,黑云压境。



7月29日,伦敦奥运会女子体操个人全能资格赛,美国选手道格拉斯在高低杠比赛中。



7月29日,伦敦奥运会羽毛球混合双打小组赛,中国对阵马来西亚。图为徐晨大力扣杀。



7月29日,伦敦奥运会羽毛球男子单打1/8决赛,中国选手谌龙在比赛中。



7月29日,伦敦奥运会女子体操资格赛,英国选手Imogen Cairns在平衡木比赛中。



7月29日,伦敦奥运会女排小组赛,英国对阵澳大利亚。



7月29日,伦敦奥运会韦茅斯-波特兰海港帆船比赛正在进行中。



7月29日,伦敦奥运会女子三米板决赛,意大利组合在比赛中。



7月29日,伦敦奥运会男子沙滩排球预选赛,德国组合对阵拉脱维亚组合。



7月29日,女子体操团体预赛,意大利选手Vanessa Ferrari在比赛中。



7月29日,女子体操团体预赛,意大利选手Vanessa Ferrari在比赛中。



7月29日,伦敦奥运会男子皮划艇激流回旋,美国选手Scott Parsons在比赛中。



7月29日,伦敦奥运会女子仰泳100米预赛,英国选手Gemma Spofforth在比赛中。



7月29日,伦敦奥运会男子轻量级双人双桨预赛在温莎市举行,图为德国选手Linus Lichtschlag和Lars Hartig在比赛中。



7月29日,伦敦奥运会女子400米自由泳预赛,美国选手Chloe Sutton与中国选手李玄旭在比赛中。



7月29日,伦敦奥运会男子佩剑个人比赛第一轮,中国选手与意大利选手在竞争中。



7月29日,伦敦奥运会女子单人双桨第二轮,伊朗选手在比赛中。



7月29日,伦敦奥运会男子100米仰泳预赛,英国选手Chris Walker在比赛中。



7月29日,伦敦奥运会男子举重56公斤级,意大利选手赛前准备。



7月29日,伦敦奥运会男子单人双桨运动员赛前训练中。



7月29日,伦敦奥运会马术盛装舞步个人三项赛,骏马“起舞”瞬间。



7月29日,伦敦奥运会女子10米气手枪决赛,中国选手郭文珺摘得金牌。



7月29日,伦敦奥运会男子篮球小组赛,美国队对阵法国队,勒布朗-詹姆斯在赛中。



7月29日,伦敦奥运会女子网球单打第一轮,斯洛伐克选手汉图楚娃对阵中国选手李娜。图为汉图楚娃在比赛中。



7月29日,伦敦奥运会公路自行车女子组开赛。这是比赛必经的白金汉宫和维多利亚女王纪念碑。



7月29日,伦敦奥运会女子飞碟双向预赛,斯洛伐克选手巴尔特科娃的纤纤玉指和枪弹相映成趣。当日,伦敦奥运会女子飞碟双向项目在伦敦皇家炮团兵营射击场开赛。



7月29日,伦敦奥运会男子200米自由泳决赛,中国选手孙杨在比赛中与韩国名将朴泰桓并列获得亚军,法国选手阿格内尔夺得冠军。美国名将罗切特位列第四,未能夺取奖牌。



7月29日,伦敦奥运会女子单打,德国选手Kristin Silbereisen对阵白俄罗斯选手Viktoria Pavlovich。



7月29日,伦敦奥运会拳击男子69公斤级比赛,伊拉克选手Ahmed Abdulkareem Ahmed不敌南非选手Siphiwe Lusizi,黯然离场。



7月29日,伦敦奥运会男子击剑个人铜牌赛,俄罗斯选手Nikolay Kovalev在战胜罗马尼亚选手Rares Dumitrescu后激动倒地。



7月29日,伦敦奥运会第二日,飘扬的英国国旗与美丽月色交相辉映。



7月29日,伦敦奥运会男子拳击60公斤级,美国选手Jose Ramirez对阵法国选手Rachid Azzedine。图为Jose Ramirez赛前准备。



7月29日,伦敦奥运会男子水球小组赛,美国对阵黑山。图为美国运动员Jeff Powers与黑山运动员Mladan Janovic交织的手臂。



7月29日,伦敦奥运会女子体操团体资格赛,图为英国运动员Elizabeth Tweddle长满老茧的手。



7月29日,伦敦奥运会男足小组赛巴西对阵白俄罗斯,巴西美女球迷热情助阵。



7月29日,伦敦奥运会马术盛装舞步个人三项赛,观众头戴塑料袋雨中观战。



7月29日,伦敦奥运会女子飞碟双向决赛,德国选手Christine Wenzel在比赛中。图为运动员换子弹瞬间。



7月29日,伦敦奥运会男子沙滩排球小组赛,德国对阵拉脱维亚,图为德国选手Jonathan Erdmann起跳扣球瞬间。



7月29日,伦敦奥运会女子公路自行车赛,荷兰选手Marianne Vos(左)战胜英国选手 Elizabeth Armitstead夺冠。



7月29日,伦敦奥运会男子沙滩排球小组赛,委内瑞拉对阵荷兰。图为委内瑞拉选手Igor Hernandez与他的队友Jesus Villafane握手相庆。



7月29日,伦敦奥运会羽毛球男子单打,印尼选手Simon Santoso对阵爱沙尼亚选手Raul Must,图为Simon Santoso击球瞬间。



7月29日,伦敦奥运会奥林匹克公园外,一辆汽车雨中行驶在奥运车道。



7月29日,伦敦奥运会体操女子资格赛,越南选手Do Thi Ngan Thuong在平衡木比赛中。



7月29日,伦敦奥运会第二比赛日,一名观众为自己化妆,为运动员助威。



7月29日,伦敦奥运会男子击剑个人第一轮,韩国选手Bongil Gu对阵罗马尼亚选手Florin Salomir。



7月29日,伦敦奥运会乒乓球女子单打第二轮,英国选手Joanna Parke对阵德国选手Kristin Silbereisen。



7月29日,伦敦奥运会女子体操资格赛,巴西选手Daniele Matias Hypolito化着巴西国旗颜色的眼妆参加比赛。



7月29日,伦敦奥运会女子体操资格赛,芬兰选手在高低杠的比赛中。



7月29日,伦敦奥运会女子飞碟双向决赛,伦敦皇家炮团兵营,中国选手魏宁在比赛中。


  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017