注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

2012年英国伦敦奥运会 第十五天(8.11)  

2012-08-13 10:09:55|  分类: 奥运风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年英国伦敦奥运会 第十五天(8.11) 


8月11日,中国选手刘哮波夺得男子跆拳道80KG以上级铜牌。



8月11日,俄罗斯选手德米特里娃在艺术体操个人全能球操比赛中。



8月11日,伦敦奥运会女子20公里竞走比赛。



8月11日,伦敦奥运会女子帆船比赛一景。



8月11日,伦敦奥运会男子拳击64KG级比赛,古巴选手希亚斯庆祝夺冠。



8月11日,伦敦奥运会男子4X100米决赛,牙买加选手博尔特庆祝夺冠。



8月11日,伦敦奥运会男子拳击56KG级决赛,英国选手坎贝尔庆祝夺金。



8月11日,伦敦奥运会女子20公里竞走,一名选手在比赛中。



8月11日,伦敦奥运会男子4X100米决赛,牙买加选手博尔特庆祝破纪录夺冠。



8月11日,伦敦奥运会男子拳击49KG级半决赛,中国选手邹市明对阵爱尔兰选手巴尼斯。



8月11日,伦敦奥运会男子篮球半决赛,西班牙队员加索尔在与俄罗斯队员的争夺中犯规。



8月11日,伦敦奥运会女子越野山地车比赛,瑞士选手艾列乌曼在比赛中。



8月11日,伦敦奥运会男子拳击56KG级半决赛,选手内文被裁判宣布为获胜者。



8月11日,伦敦奥运会跳水男子10米台半决赛,英国汤姆·戴利在比赛中入水。



8月11日,伦敦奥运会跳水男子10米台半决赛,中国林跃准备起跳。



8月11日,伦敦奥运会皮划艇静水男子单人板(C1)200米决赛西班牙洛佩斯在比赛中。



8月11日,伦敦奥运会跳水男子10米台半决赛,加拿大麦克密考如水瞬间。



8月11日,伦敦奥运会女子皮划艇女子单人板决赛,古巴选手艾默铎在比赛中。



8月11日,伦敦奥运会男子现代五项比赛,捷克选手在200米自由泳比赛中。



8月11日,中国选手刘哮波在男子跆拳道80KG以上级比赛中对阵牙买加选手。



8月11日,中国选手司天峰在男子50公里竞走比赛中摘铜。



8月11日,意大利选手竞逐女子越野山地自行车比赛。



8月11日,伦敦奥运会女子篮球铜牌赛,俄罗斯VS澳大利亚。



8月11日,乌克兰选手在艺术体操个人全能比赛中。



8月11日,伦敦奥运会男子足球决赛,巴西1-2不敌墨西哥。图为巴西队员在90分钟时攻入一球。



8月11日,韩国选手孙妍在在艺术体操个人全能比赛中获得第五。



8月11日,西班牙队在伦敦奥运会帆船比赛中夺冠。



8月11日,西班牙队在伦敦奥运会帆船比赛中夺冠。



8月11日,在伦敦奥运会男子跆拳道1/4决赛后,加拿大选手与马里选手拥抱。



8月11日,伦敦奥运会现代五项比赛,捷克选手在马术比赛中。



8月11日,伦敦奥运会女子手球铜牌战,西班牙选手在战胜韩国后拥抱国旗。



8月11日,俄罗斯选手德米特里娃夺得艺术体操个人全能银牌。



8月11日,中国选手司天峰在男子50公里竞走比赛中摘铜。



8月11日,伦敦奥运会男子足球决赛,巴西1-2不敌墨西哥。图为墨西哥进球瞬间。



8月11日,伦敦奥运会男子50公里竞走比赛,危地马拉选手赛后放松。



8月11日,伦敦奥运会现代五项,英国选手在击剑比赛中。



8月11日,伦敦奥运会男子5000米决赛,英国选手穆罕默德·法拉赫第一个冲过终点。



8月11日,伦敦奥运会女子跳高决赛,美国选手巴雷特越竿瞬间。



8月11日,伦敦奥运会现代五项马术比赛中,韩国选手从马背掉落。



8月11日,俄罗斯选手在艺术体操个人全能比赛中。



8月11日,英国选手戴利庆祝夺得男子跳水10米台夺得铜牌。



8月11日,牙买加队夺得伦敦奥运会男子4x100米接力金牌,并打破世界纪录。



8月11日,伦敦奥运会男子5000米决赛,英国选手穆罕默德·法拉赫第一个冲过终点。



8月11日,前来观战男子10米台的贝克汉姆庆祝戴利夺得铜牌。



8月11日,日本选手在男子拳击75KG比赛中获胜。



伦敦奥运会女子山地自行车越野赛在哈德利农场举行。法国选手布雷塞以1小时30分52秒的成绩夺得冠军。


 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017