注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

姚金男:4年后不知能不能上 何可欣:尽力了  

2012-08-01 10:53:07|  分类: 奥运风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姚金男:4年后不知能不能上 何可欣:尽力了
2012年08月01日01:41腾讯体育[微博]我要评论(477)
字号:T|T


转播到腾讯微博
姚金男:4年后不知能不能上 何可欣:尽力了

体操女团中国无缘奖牌(点击查看更多组图

腾讯体育讯 北京时间8月1日,在体操女子团体决赛中,中国队第四无缘奖牌。美国队绝对优势夺金。而在赛后中国女子体操的众将士也接受了媒体的采访,众人都表示十分遗憾,有伤在身的姚金男(微博)甚至流着泪水说不出话来,在稳定情绪之后姚金男表示:“不管怎么疼也得坚持,因为我也只能参加这么一次奥运会了,下一届不一定能不能上……而且我也很想把跳马跳好。”

姚金男:4年后不知能不能上 何可欣:尽力了 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

姚金男:4年后不知能不能上 何可欣:尽力了 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

姚金男:4年后不知能不能上 何可欣:尽力了 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

姚金男:4年后不知能不能上 何可欣:尽力了 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

比赛结束后,记者首先采访了姚金男,询问了比赛时的伤情,但是姚金男无法控制情绪眼里含着泪水说不出话来,一开始没有回答记者的采访。而在一会之后,姚金男稳定了情绪,记者问道:“大家在比赛的时候并不介意你的成绩,都是关心你的伤情,现在好些了吗?”

姚金男回答到:“不管怎么疼也得坚持,因为我也只能参加这么一次奥运会了,下一届不一定能不能上……而且我也很想把跳马跳好,因为又不是我跳不了,比赛就这一个为什么跳不出来……”从采访中不难发现姚金男很难平和自己的心情,不过有伤在身的她依然坚持比赛已经感动了所有国人。

这是何可欣(微博)第2次参加奥运会,她在接受采访时表示:“觉得比北京奥运会时还要紧张,因为我们有很多困难,比上一届压力更大。我觉得今天成绩可能不会让大家很满意,只能说我们真的尽力了,所有人都很努力。”而对后面的个人决赛展望,何可欣表示:“希望保持这样好的心态,不管结果好于坏,都拼了。”

虽然说中国体操女团的姑娘们最后只拿到了第4名,但是在比赛中每一个人都已经拼尽了全力,或许最后的奖牌不属于她们,但是她们每一个人都应该得到我们的掌声和支持。(


  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017