注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

唱响春天  

2012-07-17 18:32:05|  分类: 校长文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

唱响春天

黄亚明

当候鸟掠出线影,年轮凭添了新纹,春天已悄然临近。

在这个生命勃发、生机盎然的季节,春天的梦想便如春藤般爬满我们的眉宇心间。我们梦想着你能知恩图报、彬彬有礼;梦想着你能全力以赴、全神贯注;梦想着你能厚积薄发、金榜题名。即使你现在百无聊奈、掌上乾坤,即使你现在青涩懵懂、蛮横无理,即使你现在抽着寂寞、牵着落寂,我们还是对你抱有几多希翼。因为我们相信《大话西游》的真情道白,相信《青花瓷》《兰亭序》的底蕴,相信《魔兽世界》的转机;因为我们相信老师真爱的力量,相信新马文化的穿透力,相信生命的奇迹。

在这个生命勃发、生机盎然的季节,我们看着你在旭日阳刚的《春天里》《仰望星空》,看着你在维塔斯的海豚音中汲取动力,看着你经过短暂的《沉沦》还能《相信自己》《从头再来》,看着你手捧《红日》一如《追风少年》、渐渐长成《铿锵玫瑰》《大男人》。我们坚信你就是《真心英雄》,《阳光总在风雨后》。

在这个生命勃发、生机盎然的季节,就让我们期待着你为了《最初的梦想》插上《隐形的翅膀》《追梦》,去创造一个《我要的世界》;期待着你用生命的《倔强》重新《启程》,去追赶《和自己赛跑的人》;期待着你《不再犹豫》,以一颗《感恩的心》,去践行新马学生《宣言》《超越梦想》!

在这个生命勃发、生机盎然的季节,让我们一起用行动《壮志骄阳》,唱响春天!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017