注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

石业强值班的一天  

2012-06-04 23:00:56|  分类: 高二追梦(22)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

石业强值班的一天

    今天是石业强第一天值班,我早早的来到了学校,只不过没有在第一时间进班级,我想在早读课进行的差不多的时候在进班级看看,因为这个时候也是学生最容易疲沓的时候。

    我们学校的早读时间是6:00——6:50,我在大约6:40的时候进班级,第一眼看见石业强在班级拿着书来回巡视,自己也在读书,整个班级的读书声也很大,要比以前好多了,以前这个时候除非语文和英语老师组织读书,大都会声音很小,班级里面也是奇形怪状,什么样的造型都有。我特地的看了看同学们的读书的状态,真的很不错,大家都在读书,坐姿也比较端正,我向石业强投以赞许的目光。

    中自习的时间,我躲在班级的后窗户跟前看了看,纪律很好,石业强就坐在班级的前面维持纪律,班级里面没有人说话,大家都在做练习,我没有进班级。

    晚上的时候,是晚读,我进班级,也同样的看到石业强拿着书在来回巡视,班级的读书状态很好,而且是很早就开始读书了。以前进入读书的状态都很迟,很多时候都已经晚上6:05分了,班级还是不能够进入读书状态,今天在石业强的组织下很早就开始读书了,而且读书的状态很好。

我很欣慰,站在班级的前面,同学们知道我是满意的,再次向石业强投以赞许的目光,并在后来在班级的巡视中和石业强交叉走过的时候轻轻的告诉石业强:“很好,做的很好!”

他向我笑了笑,继续巡视。

在晚读快要结束的时候,我总结了石业强一天的值班:“今天是石业强第一天值班,大家都到了,他做的很到位,大家也都比较配合,整个班级出现了难得的好状态,这很好,石业强做的很好,很负责任,希望继续保持。明天的值日班长是谁?”

大家的目光都投向了班长,我知道明天是他,希望以后的值班都能偶效果显著,也希望我们班级的常规能够做的更好,不为别的,只为我们的梦想,我相信“追梦”的勇士会勇往直前,只要我们团结一致,辉煌一定属于我们,因为我们本来就很优秀!!

石业强一天的值班是成功的!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017