注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

为中考布置考场(1)  

2012-06-13 23:08:09|  分类: 高二追梦(22)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为中考布置考场(1)

    6月15日中考,我们学校将作为考场,所以明天学校就要开始布置考场了。今天召开了专题会议,我们班主任要做的事情很多,一件件都需要记下来逐项落实。

    初中生前来我们学校参加考试,按照惯例,我们学校要提供部分学生的住宿问题,那就要借用我们学生的一些物品,比如:被子,席子,茶壶等。起先,我们的同学很不情愿,也能够理解,谁希望自己用的东西给人家有,而且这些东西都是自己日常的生活用品。但是学校有学校的打算,我们还得做,只能做思想工作了,虽然有些不情愿但还是得做。

    教室的布置更是要求高了,下午的第四节课是劳动课,要将班级的卫生彻底打扫,还有一些同学需要打扫宿舍,所以张静宜需要对大扫除进行安排。

    教室里面的所有的文字都需要覆盖,学校提供了九张大的白纸。我们教室内的布置正好可以分成八大块,交给八个组负责,另外其余的部分交给班干部去做,每个组一张白纸。同学们很兴奋,还是很喜欢做这样的事情的,也是学习之外的放松,要比学习好多了。

 

为中考布置考场(1) - 白鹤 - 白鹤草堂

2012.6.13高二追梦(22)班  迎接中考卫生大扫除

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017