注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

小高考成绩出来了  

2012-04-10 23:58:46|  分类: 高二追梦(22)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小高考成绩出来了

 

下午的时候,小高考成绩就可以查询了,正好我值班,中午查班结束后就开始在办公室用电脑一个个的查成绩,刚开始的时候非常的紧张,特别是查那些平时过关困难的同学,很担心万一他们不过关。我首先从袁源,石业强,戴书东,陈伟豪,周晓雷,钱婷婷,金婷婷,崔莹,魏雨,梁悦,吴琼,吴璇等查起,看到他们一个个的都过关了,心里也就踏实了很多,就开始查那些得A有希望的同学,第一个查的就是乐康,看到4A的结果的时候异常的兴奋,终于实现了4A的目标。

之后,我坚持一个个的将全班同学的成绩查了出来,结果是全班同学均过关,A级数一共14人次,乐康一人占4个,D级数一共有5个,三个历史,两个生物。后来各个班级也都陆陆续续的将成绩查了出来,与此同时学校也通过教育局得知全校的成绩。

我校今年1658人参考,通过1649人,9人未通过,其中,我们二部1人,一部8人。全校通过率99.5%,位居全市前列。

全校达A731人次,再创新高,比去年同比增长48%,全年仅有24各班级通过率达100%,其余班级通过率均在99.5%以上。

学校取得这样的小高考成绩得益于全年级师生的通力合作。在冲刺小高考的过程中,大家都付出了很大的精力和心血,现在取得了成绩,大家心里都乐呵呵的,此时此刻,所有高二年级的老师的心情都是无比的喜悦!

我们的努力获得了汇报,是我们最大的欣慰!!

 

小高考成绩出来了 - 白鹤 - 白鹤草堂

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017