注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤草堂

对自己负责,对自己所爱的事业和人负责!因为我的学生,我的生命如此的精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个热衷教育事业的普通教师,在自己平凡的岗位上,利用小小的班级在实践着自己的教育理想,追寻着教育的草根化研究!自从教以来一直担任班主任。“严在当严处,爱在细微处”、“让学生走得更稳更远!”是其班主任工作理念,以自己人格魅力感染着学生,也诠释着自己追求的教育理念:用品德熏陶品德,用情感提升情感,用意志调节意志,用灵魂塑造灵魂,用人格培养人格!

网易考拉推荐

制作徽章  

2012-11-14 22:24:01|  分类: 2010级高三致远( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

制作徽章

今天上午天气晴朗,虽然风有点大,但是阳光很好,而前两天一直下雨,一直都没有能够洗衣服,今天索性就没有去学校,在家里洗衣服,打扫卫生,晒被子。学生早上没有早读,早饭后就直接去画室了,所以我们文化老师没有什么事。

晚上我照例去了班级看看,这也是我们一天中难得与学生在一起的时间,这些天来,同学们冲刺专业省统考已经到了最关键的时刻,我做不了什么,对于专业也不懂,只能默默的为他们祝福。

查班结束后我走出班级,班长尾随而至,告诉我一件事情,他说:“今天与袁源在一起吃饭,正好谈到一件事情,他们班要制作徽章,想在省统考的时候给同学们一个惊喜,我想咱们班级不是有班徽吗,一直都没有怎么的用到实处,这次正好用上,制作成徽章,在扬州考试的时候送给同学们,给同学们一个惊喜,为同学们加油鼓劲。”

我听了很是赞成,这想法很好,他不说我还真的没有想起来,于是立刻同意,并给予赞赏,他开心的回去了,我心里也很舒坦。

回到家里,我就立刻上淘宝店搜索关于制作徽章的店,联系了好几个店,制作费用基本上都是一个一元钱,不能再少了,于是只好同意。

我把我们班级的班徽图片发给商家,并让他在中间家两个字,“必胜”,也是为了给同学们加油鼓劲。商家按照我的要求将设计好的图片发给我看,直到满意。

就这样,又一项创意诞生了,我们共同期待着带上徽章的那一刻!

制作徽章 - 白鹤 - 白鹤草堂

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017